Елена Темникова, «Фиолетовый»

Подъезд нового частного дома, номер дома 13. Видно вход в дом. Сцена на кухне в доме: Елена Темникова в роли домохозяйки. Её средней длины волосы собраны на затылке в смешно торчащий хвостик, на Елене длинная белая футболка. Лена стоит у плиты и что-то готовит. Сзади к ней подходит мужчина и обнимает за плечи. На мужчине странный обтягивающий костюм, белый, с фиолетовыми вставками с боков. Елена насыпает мужчине в тарелку хлопья для завтрака. Она счастливо улыбается. Мужчина тоже улыбается, но его улыбка странно неподвижна. Девушка отворачивается к окну, и лицо мужчины принимает презрительное выражение.

Елена поворачивается, и мужчина снова улыбается, но она успевает заметить перемену в его лице. Она снова отворачивается. На её лице разочарование, она берёт фиолетовый пульт, нажимает кнопку, и тело мужчины оседает на стуле, голова падает на грудь, руки безжизненно повисают.

Другой кадр: Елена и мужчина-биоробот танцуют вместе, певица улыбается, но вдруг мужчина наступает ей на ногу. Девушка меняется в лице, она злится и отключает мужчину-робота пультом.

Новый кадр: Мужчина-робот приносит Лене вино, и они вместе просматривают журналы на белом диване в уютной обстановке. Вдруг мужчину-робота заедает, и он начинает листать одну страницу туда-сюда. Елена выключает его.

В Еленин дом привозят огромную белую коробку с фиолетовой полосой, на ней надписи: «NEWMODEL. Yourpersonalboyfriend. Finalversion. Bugsfixed. V15.00.0». (Новая модель. Ваш персональный бойфренд. Неполадки устранены, перевод с англ.).
Старую версию робота рабочий выносит из дома на плече в черном мешке. С новой моделью мужчины-робота всё в доме налаживается. Он с удовольствием ест завтрак и обнимает Елену. Все счастливы.

***
Ссылка на видео