Жанабай Отегенов — Аяла

Мужчина входит в темное помещение, приближается к черному роялю и начинает играть. Слышна мелодичная музыка, кадр меняется, теперь мужчина едет в автомобиле за рулем. Затем появляется богатый особняк. Со двора выходит женщина в бордовом платье. Она садится в автомобиль к мужчине.

Когда начинается песня, появляется всё тот же мужчина в темной комнате, он поет. Затем показывают девушку, которая едет в автомобиле на заднем сиденье и весело разговаривает по телефону. У девушки темные длинные волосы и ослепительная улыбка. Водитель посматривает на нее через зеркало на лобовом стекле. Потом кадр перемещается снова в темное помещение где этот мужчина (водитель) исполняет песню.

Следующее перемещение — девушка идет по улице, видно деревья в зеленых листьях. Она по-прежнему разговаривает по телефону. А водитель, похоже он выполняет роль телохранителя, идет за ней. На нем строгий костюм с галстуком, на ней легкое летнее платье. Потом он снова в помещении поет. А девушка тем временем примеряет наряды в магазине. Она прикладывает платья к лицу, а потом передает их водителю. Они ходят по торговому центру, она что-то непрестанно говорит, а он молчит. Потом она подходит к водителю и натягивает пальцами на его лице подобие улыбки.

Кадр переносится снова в помещение с роялем, где мужчина поет. Затем, возвращается в торговый центр. Телохранитель-водитель влюбленно смотрит на девушку, а она как будто не замечает его взгляда и продолжает что-то говорить. Потом все меняется — девушка сидит на улице и плачет. Телохранитель ей подносит платок. Он садится рядом и утешает ее. Они идут гулять. Но все его чувства остались без ответа — она выходит замуж. Вокруг куча гостей, девушка идет в белоснежном наряде (видимо национальный костюм невесты). А телохранитель смотрит на нее и вспоминает их поездки и прогулки.

Девушка садится в белый лимузин и уезжает с женихом.

Ссылка на клип