КВН — «Киборги» (юмористический ролик)

На сцену выбегает ученый в белом халате, за ним один мужчина несет на руках фигуру, замотанную в простыню, а второй выводит еще две таких фигуры. Следом выходит Володька, они с ученым пожимают руки, обнимаются.

Ученый срывает простыню с первой фигуры – Витька. Он стоит, опустив голову, на нём черные брюки, тельняшка, серый ватник и черная шапка-ушанка. Витёк оживает, делает шаг вперед и отдает честь. Услышав команду, он достает справа из-за пояса молоток и начинает «забивать гвоздь», но бьет себя по пальцу и кривится от боли. Услышав вторую команду, он бросает молоток, достает слева из-за пояса бутылку водки, справа – стакан, наливает, выпивает и засыпает. Ученый ликует.

Чтобы разбудить Витька, Володька отнимает у него бутылку и трясёт ей у него перед лицом. Витёк просыпается и начинает идти на Володьку. Ученый подбегает ко второй фигуре и срывает простыню. Под ней Маруся в черных брюках-клёш, красной рубашке и голубом фартуке. Она разворачивается к Витьку, достает из кармана скалку и бьет его по голове. На третий удар Витёк выставляет руку, они с Марусей смеются, он дышит на нее перегаром, она отбегает и падает.

Ученый подбегает к третьей фигуре, срывает простыню – под ней Галыгин, переодетый в Тёщу. На ней цветной халат, черный кудрявый парик и платок на голове. Тёща подходит к зятю, открывает рот и начинает орать. Витёк пытается уклониться, но в итоге падает. Теща победно поднимает руки, затем опускает голову и начинает ходить по сцене. Услышав музыку, она останавливается и, блаженно улыбаясь, прижимает руки к груди. Потом падает на колени. Ученый в панике бегает по сцене.

***
Автор описания: Фиона Кудреватых