«Клей Угрюмова», «Снеговик»

Очень приятный добрый клип музыкального коллектива «Клей Угрюмого». Четверо молодых мужчин поют в многолюдном вестибюле метро, а по эскалатору в это время поднимается снеговик – симпатичная ростовая кукла. И почти сразу же действие перемещается на улицу.
Костюм снеговика – это два больших шара из белой ткани, внешне похожей на плюш. Нос, шарф и пуговички красные, шляпка и рукавицы – синие. На тонких ножках – смешные белые ботинки. Люди вокруг одеты по-зимнему, но снега нет.
Снеговик гуляет по улицам города с плакатиком, на котором написано слово СКЛЕЙ и нарисовано разбитое сердце. Прохожие улыбаются, кто-то по-доброму смеется. Снеговик танцует, пытается обратить на себя внимание людей. Заходит в парикмахерскую, садится в кресло рядом с парнем – солистом группы, но вынужден убежать от горячего фена. Потом заглядывает в витрину кафе, где этот же парень работает официантом.
Наступает вечер. Снеговик танцует на оживленной улице около спуска в подземный переход. В кадр поочередно или все вместе попадают певцы.
В финале снеговик подходит к тому самому парню, который был в кафе и парикмахерской. Снимает «голову» от костюма и… оказывается милой молодой девушкой. Мужчина смеется, девушка тоже, они по-дружески обнимаются. На фоне темного неба вдруг начинается снег.
***
Ссылка на видео