Креативная реклама: женская спортивная линия Адидас

Серия фотографий запечатлевших развороты глянцевых журналов с рекламой женской линейки спортивной одежды Адидас. На первом развороте (вид сверху) мы видим черноволосую девушку, лежащую на полу (пола как такового мы не видим, так как фотография девушки спроектирована на ровный серо-бежевый фон, который использован на всей серии рекламных форматов). Изображение горизонтальное, голова девушки на левой страничке. Модель сомкнула руки за головой, колени в полусогнутом положении — стандартная поза для человека, собирающегося делать скручивания для укрепления мышц пресса. На девушке бежево-розовая майка-топ, обнажающая тонкую линию спортивного живота, и короткие серые шорты. Ноги босые. Так как разворот проходит линии шорт, при перелистывании возникает впечатление, что девушка качает пресс.
На следующем изображении мы видим русую девушку, чьи прямые волосы собраны в хвост, который спускается по левому плечу до груди. Лицо миловидное, но серьезно-сосредоточенное, длинная челка до глаз. Изображение находится ровно по центру разворота, который делит фигуру девушки пополам. Ее руки расставлены в стороны и держат стальные двухкилограммовые гантельки. Таким образом, при перелистывании страницы руки смыкаются на уровне груди, как при выполнении соответствующего упражнения. На запястьях обеих рук спортсменки — белые трикотажные напульсники, которые выполняют фунцию фиксирования суставов и поддержания мышц в разогретом состоянии. На девушке светло розовая футболка-безрукавка, облегающая тело и почти прикрывающая живот (пупок не виден). На футболке справа над грудью вышита буква А. Шорты или штаны мы полностью не видим, так как нижняя граница картинки проходит по бедру. Но они также трикотажные, розового цвета, с серой резинкой вверху.
Вверху правой страницы изображен логотип «Адидас» в виде трех косых черных полосок, образующих треугольник (это логотип, предназначенный для линейки одежды для профессионального занятия спортом — Адидас Перформанс).
На третьей картинке из этой серии видим темноволосую девушку, лежащую на животе. Тело расположено горизонтально, голова справа. Девушка облокачивается на локти, поэтому руки (предплечья и кисти) лежат на полу, а голова чуть закинута назад и взгляд направлен вверх. Ноги немного расставлены и согнуты в коленях, так, чтобы стопы соединялись вверху. То есть ноги при виде сверху образуют треугольник. На девушке белый топ и черные спортивные штаны, классические — с боковой белой полосой от бедра до пятки. На руке черный трикотажный напульсник с белым логотипом Адидас. Упражнение, которое выполняет девушка, должно быть, из сферы йоги. Его цель — тянуться, сгибаясь в пояснице, чтобы достать носочками до макушки.