Кристина Агилера (Christina Aguilera) — «Hurt»

Чёрно-белые кадры. Артисты цирка на площади города. Клоуны, эквилибрист на велосипеде с одним огромным колесом. Девушки-акробатки разминаются перед началом выступления. Собирается публика. Продавец билетов завлекает публику на представление.
Цветные кадры: действие происходит в шатре. Кристина Агилера готовится к выступлению вместе с артистами цирка. У нее белые волосы ниже плеч, завитые крупными буклями, лососевого цвета платье (бледно-розовое с легким оттенком оранжевого). Видны голые колени, потому что платье приподнято. Кристина сидит перед зеркалом, накладывает макияж. кто-то из коллег передает ей конверт с телеграммой. Она вскрывает его.
Ночь. Кристина поёт посреди пустой арены цирка. На неё нахлынули воспоминания.
Она — Девочка лет восьми, приходит с отцом в цирк: у неё белые кудряшки, большие глаза. Маленькая Кристина в восторге от увиденного. Её восхищают акробаты и клоуны. Вдруг женщина на канате на секунду теряет равновесие, девочка пугается и прижимается к отцу, но циркачке удается вернуть телу баланс, и девочка восторженно аплодирует.
Потом маленькая Кристина с помощью отца начинает учиться ходить по узкой доске и держать равновесие. Отец дарит ей за успехи кулончик на розовой ленточке. он выполнен  в форме слона.
Кристина громко смеется от радости и обнимает папу изо всех сил.
Пожилой отец смотрит из зала, как его дочь, взрослая артистка цирка, (в роли которой Кристина Агилера), спускается на лебедке из под купала цирка на спину слону, зал аплодирует стоя, а старик-отец плачет. Нынешняя Кристина вспоминает, как публика обступала ее, как она раздавала всем автографы, а пообщаться с отцом не успевала, да и толпа поклонников не давала ей даже  подойти к нему. Теперь она получила телеграмму о смерти отца, и все эти воспоминания ожили. Действие в шатре: Агилера вынимает из шкатулки кулон в форме слоника и выбегает на улицу. Бежит, плача, падает и прижимает к лицу кулон. Поднимает голову и видит неподалеку образ отца, протягивает к нему руки, но образ исчезает. Кристина горько плачет, лёжа на земле.
Кристина Агилера крупным планом: допевает песню. Ночь. центр пустой уличной арены. На груди певицы кулон в форме слона; по щекам её текут слезы. Кристина хватается за голову.

***
Ссылка на клип