«Кто Против», «Всё в порядке»

Летний день. На автомобильной парковке несколько легковых автомобилей. Двери черного авто открыты. Справа от этой машины стоят двое молодых людей. Один из них, ростом пониже, — Виталик Кутовой (Кут), одет в светло-серые спортивные брюки и светло-серую толстовку с закатанными по локоть рукавами. Под расстегнутой толстовкой белая футболка, на ногах белые кроссовки с темными вставками по бокам, на голове темно-серая бейсболка, надетая задом наперед, на шее белые крупные наушники. Другой молодой человек — SLAM — выше ростом, на нем темные серо-синие джинсы и светло-серая толстовка без молнии, также с закатанными рукавами и с нашивкой синего цвета справа от ворота в виде цифр 282. На ногах белые кроссовки с тремя темными вставками по бокам в виде наклонных полосок. На голове у него также надета бейсболка, козырьком вперед. 

На короткое время молодые люди показаны в другом месте. Позади них кирпичная стена, металлический решетчатый забор и сложенные автомобильные шины. Возможно, это территория гаражей или автосервиса.
Затем SLAM в красной олимпийке стоит в небольшом помещении. Позади него включенный монитор и черная колонка с желтым динамиком. Похоже, что это небольшая студия звукозаписи. SLAM в больших белых наушниках читает рэп перед микрофоном. После этого показана небольшая комната, в которой Виталик, SLAM и еще один молодой человек сидят за небольшим деревянным столиком. На столе стоит белый электрочайник, лежит пара пачек сигарет, чей-то мобильник. Кто-то из молодых людей разливает чай по белым чашкам, рядом стоит черная пепельница с окурками.
И снова молодые люди читают рэп на автостоянке. Позади них специальное такси — белый автомобиль с нарисованным знаком «человек в инвалидном кресле».

Кадры меняются: то молодые люди показаны в студии с большим голубым монитором и колонками, то на фоне той кирпичной стены с забором и старыми шинами и колесами, то на фоне светло-бежевой стены, выложенной плиткой, то снова за столиком с чаем, а затем опять на автостоянке. Молодые люди читают рэп, двигая руками в такт музыке и ритму. Во время припева несколько раз крупным планом показан Кут. Он дерзко смотрит в кадр, ритмично опуская руки в такт музыке. Затем снова молодые люди за столиком, они пьют чай или кофе, разговаривают и курят. 

В начале второго куплета Виталик сидит в кожаном кресле перед тем же монитором, а затем он читает рэп перед микрофоном и в наушниках, так же, как SLAM в начале. И снова несколько раз рэперы показаны то на автопарковке, то на фоне плиточной стены, то среди сложенных автомобильных шин. Пару раз в кадр попадает обычная городская улица в летний день.

В завершении видеоклипа Виталик надевает капюшон толстовки прямо поверх бейсболки. А потом рэперы смеются, стоя на фоне стены, выложенной плиткой.

***
Ссылка на видео