Леонид Руденко и Viky Fee, «Real life»

Лето. Молодая девушка едет в электричке. Девушка одета в чёрное платье с коротким рукавом, юбка платья слегка расклешенная, достающая до колена. У девушки  тёмные распущенные волосы, лицо овальной формы, большие синие глаза. Некоторые  пассажиры электрички в белых гипсовых масках. Девушка с опаской смотрит на окружающих её людей. Девушка выходит на остановке и идёт по улицам города, любуется витринами магазинов, заходит в модный бутик, листает журналы с модными платьями. Заказывает себе платье. Портные в масках обмеряют девушку. Она улыбается, и на экране появляется надпись «Smile».

Ее веселят портные в масках. Девушка выходит на улицу и замечает, что все прохожие тоже в масках. И люди, обедающие в уличном кафе, тоже в масках. Девушка очень озадачена и удивлена. Она не понимает, почему все эти люди в масках.

Девушка садится на поребрик, в ее руках тетрадка. Девушка открывает тетрадь: между страницами лежат фотографии. Девушка вспоминает, как ходила в ночной клуб. Там тоже были все в масках, её никто не замечал в клубе, она устала от этих людей и вышла на улицу.

Тогда она точно также сидела на поребрике, к ней подошёл молодой человек и сел рядом. Молодой человек был с темными короткими волосами в сером клетчатом костюме. Он заговорил о людях, назвав их «Thosepeople» (те люди): на экране появляется такая надпись.

Девушка засмеялась, молодой человек улыбнулся. Они вместе в квартире. Солнечное утро. В квартире большие окна. Девушка просыпается, молодой человек сидит на кровати «Goodmorning» говорит он, улыбаясь, и на экране появляется соответствующая надпись. Он рисует пальцами квадрат камеры и вспышку, «Можно мне тебя сфотографировать?». Девушка стесняется, закрывает лицо руками и, смеясь, мотает головой.

Молодой человек складывает ладони у подбородка в умоляющем жесте и хитро улыбается. Девушка целует его в щёку  и соглашается на фотосессию.

Парень фотографирует ее на кровати и у окна, потом пара гуляет по городу. Девушка счастлива.

Проходит некоторое время. Та же девушка. она, счастливая, идет по улице и улыбается. Тёплая летняя погода, на девушке  черное платье с открытыми плечами и расклешенной юбкой, в руках белая роза.

Девушка заходит в квартиру к парню, игриво пряча розу за спиной, крадется на цыпочках до комнаты и застает его фотографирующим другую девушку. Парень пытается объяснить, что это только фотосессия, «it`sjustthephotos», его подруга видит, что на лице парня появилась гипсовая маска с улыбочкой.

Девушка выбегает на улицу, продирается через толпу людей в масках. У нее кружится голова. Девушка забегает в подворотню, ей плохо, она падает на асфальт. На некоторое время девушка теряет сознание, но к ней подходит женщина в маске, с темными волосами до плеч, в элегантном костюме, нагибается , помогает девушке придти в чувства и дает ей гипсовую маску. Это маска-улыбка.