Логотип телеканала «ТНТ»

Вряд ли на российском телевидении вы увидите столь же яркий логотип, каким владеет канал ТНТ. Всё, как в логотипе, так и в наполнении самого телеканала, говорит о его направленности на молодёжную аудиторию и, может даже, о его нарочитой несерьёзности.
Взгляните только! Все три буквы названия канала помещены в три золотых кубика, которые, словно бы болтаясь в воздухе, расположены на разной высоте относительно друг друга. Первая «т» взлетела выше всех, а последняя выдаётся вперёд так, что скрывает объём среднего кубика, в котором расположилась «н».
Каждая из букв, составляющих название телеканала, не просто написана на золотом кубе, а является его частью и образована кристаллами синего и красного цвета, расположенных так, что на самой поверхности золотого куба вы видите: «т», «н», «т».
Кубики с буквами «т» инкрустированы синими кристаллами, а «н» окружают глубоко-бордовые. Все кристаллы не имеют определённой формы огранки, отчего сверкают беспорядочно-переливающимися бликами.
Такой яркий логотип будто бы говорит зрителю о том, что если и он выполнен так кропотливо и завораживающе-неординарно, то и всё наполнение, стоящее за этими тремя буквами, увлечёт вас не меньше.