«Любовь слепа»: мультфильм о жизни одного купидона

Вывеска крупным планом с надписью «Cupidon 2012».
Молодой купидон, очень худой, с большими карими глазами, пьёт чай на крыше дома. Раннее утро; Он еще сонный. В это время к нему прилетает свиток на крылышках, в котором обозначен список предстоящих работ. Купидон отмахивается от свитка, но тот никак не отстает. Наконец, купидон нехотя разворачивает бумагу. Внутри  фотографии пары, которой нужно помочь влюбиться друг в друга: это пожилые бабушка и дедушка. Купидон быстро доедает завтрак и отправляется искать пару. Он находит их в одном из уличных кафе. Пожилые люди сидят за соседними столиками, спинами друг к другу, и пока незнакомы.

Купидон пускает стрелу в сердце дедушке, и тот начинает заинтересовано оглядываться. Купидон пускает стрелу в бабушку. Старушка поворачивается, видит дедушку, и происходит знакомство. Дело сделано — купидон летит искать следующую пару.

Купидон видит парня в парке, пускает в него стрелу, а когда начинает целиться в мимо проходящую девушку, отвлекается на бабочку, и получается, что вторая стрела тоже попадает в парня. Парень становится самовлюблённым. Он смотрит на своё отражение в витринах и любуется собой. Купидон пытается вытащить вторую стрелу, но у него ничего не получается.

Парень ходит по городу с зеркалом в руках и не замечает дороги, поэтому случайно сходит с моста в воду. Купидон спасает парня, и ему удаётся выдернуть одну из стрел. Но наступила ночь, и нужной девушки уже нет рядом. Купидон пускает стрелу в другую девушку, но связь не происходит, и купидону приходится лично исправить портрет девушки в документе, после чего пара влюбляется.

Купидон доволен, потому что он очень устал, весь день гоняясь за клиентом. Но в это время прилетает свиток, где он видит портрет девушки, в которую только что пустил стрелу: только вот молодой человек в документе другой.

Купидон остаётся один на улице. Он  растерянный и усталый. под глазами у него чёрные круги.

***
Ссылка на видео