Мистер Бин в бассейне

Из душевой в основное помещение бассейна выходит Мистер Бин – худой нескладный мужчина около тридцати лет в ярких плавках. Он осматривается.
Перед ним небольшой бассейн. Несколько человек играют в мяч в воде. 
Мистер Бин смотрит в другую сторону. Там дети съезжают в бассейн с маленьких горок в виде оранжевых слоников. 
Мистер Бин спешит к горкам неуклюжей походкой. Поднимается на спину «слоника» и поглаживает его по голове. 
Мистер Бин садится, чтобы съехать с горки. Из подсобного помещения выходит инструктор со свистком на шее. Он видит Мистера Бина на детской горке.
Мистер Бин начинает скользить вниз. Инструктор свистит. Мистер Бин переворачивается, хватается за голову слоника и пытается подтянуться. Он упирается коленями, болтает пятками в воздухе и виляет задом. Влезает на горку и спускается на пол. 
Инструктор: «Уйдите оттуда, пожалуйста».
Мистер Бин в мокрых шортах поспешно отходит подальше. Бежит трусцой, не полностью разгибая колени, а руки держит согнутыми в локтях. Инструктор провожает его взглядом.
Мистер Бин подходит к лестнице, ведущей в воду. Он оглядывается, пятится задом и натыкается на высокие перила. Подскакивает и хватается за сердце. 
Вдруг Мистер Бин видит высокий двухъярусный трамплин для прыжков в воду. Смотрит на него с интересом.  Бежит к нему вприпрыжку,  слегка расставив руки. Подбегает к металлической лестнице на трамплин и карабкается, ритмично раскачиваясь. На стене указана высота – три метра восемьдесят один сантиметр.
Поднимается на первый ярус трамплина. Оттуда в бассейн прыгает мальчик. Мистер Бин провожает его насмешливым взглядом и лезет выше. Выходит на второй ярус, расправляет плечи и идёт к краю. По бокам трамплина установлены поручни. 
Мистер Бин смотрит вниз. Пугается, теряет равновесие и раскидывает руки. Хватается за левый поручень правой рукой, затем – левой. Смотрит вниз и тяжело дышит. Отворачивается и закрывает глаза.
Теперь он спиной к бассейну. Он держится руками за поручень и пытается отодвинуться от края, но его ноги подгибаются.
Нагнувшись, тянется к правому поручню левой рукой. Отпускает левый поручень и хватается за правый обеими руками. Смотрит вниз и пятится на почти полностью согнутых ногах.
Подергиваясь, опускается на пол трамплина и ложится на живот. Его тело напряжено: руки согнуты в локтях, а ноги приподняты в воздух. Он ползёт к краю. По очереди захватывает пальцами край трамплина. Подтягивается и смотрит вниз. Его лицо побелело. Он отворачивается и прижимается к полу.
На трамплин поднимаются два мальчика лет десяти. Мистер Бин встает на ноги. Он держится за поручни двумя руками.
Он видит мальчиков и пытается встать ровнее. Отпускает одну руку и натянуто улыбается. Ставит свободную руку на пояс, изображая непринуждённую позу. Второй рукой держится за поручень.
Поворачивается к бассейну, готовится прыгать, но не отпускает поручень.
Мелкими шажками на полусогнутых ногах идет к краю.
Оглядывается на мальчиков. Один из мальчиков смотрит на свои  часы.
Мистер Бин, согнув спину и ноги для прыжка, медленно идёт вперёд. Подходит к краю и вытягивает руки перед собой. Он жмурится от страха и дрожит. Приседает и ещё больше сгибается – так, что его плечи оказываются рядом с коленями. В этой позе он начинает раскачиваться и падает – на спину, на трамплин. Переваливается на бок.
Осознаёт, что так и не прыгнул. Садится на пол, поджав колени и упираясь в пол руками. Ползёт от края спиной вперёд. Становится на четвереньки. Оглядывается на мальчиков.
Разворачивается спиной к бассейну, ложится на пол и начинает медленно сползать с края трамплина. Спускает одну ногу, затем – другую. 
Выпучив глаза, Мистер Бин повисает над водой на руках. Со страхом смотрит вниз. Размахивает ногами, болтаясь в воздухе. Мальчики ждут своей очереди.
Выходит инструктор. Видит Мистера Бина. Присматривается с недоумением. 
Мальчики хихикают. Мистер Бин отпускает одну руку.
Один из мальчиков шепчет что-то на ухо другому. Тот кивает. Первый мальчик наступает на пальцы Мистеру Бину. Мистер Бин падает в воду. Поднимаются брызги.

Ссылка на видео