Мистер Бин в гостинице

Мистер Бин отворачивается от двери и осматривает гостиничный номер. Он кладет ключи в передний карман пиджака и замечает настенный светильник над кроватью. Тянется к выключателю. 
На его лице появляется довольная улыбка. Он снова тянется к выключателю, и начинает то включать, то выключать свет с большим азартом, и при этом высовывает язык. Свет при этом то включается, то выключается.
Мистер Бин успокаивается, но его рука опять тянется к выключателю. Мистер Бин улыбается, как ребенок. Эта игра его забавляет, он снова тянет руку, но останавливает её. 
Мистер Бин проходит дальше вглубь комнаты. В его правой руке большой белый чемодан. Мистер Бин останавливается у окна. Оно находится слева в проеме. В окне он видит кирпичную стену. Мистер Бин встает на носки. Он пытается увидеть, что находится за стеной. Мистер Бин кладет свой чемодан на пол и встает на него. Мистер Бин складывает руки за спину и с радостным видом смотрит в окно. Он отводит руки назад, слегка приседает и начинает потягиваться. 
Мистер Бин спускается с чемодана, берет его в руки  и идет к кровати напротив. Он садится на кровать и ставит чемодан рядом с тумбочкой. Она находится слева. Мистер Бин берёт телефон и подносит его к уху.  
Мистер Бин смотрит на трубку и кладет её обратно. Мистер Бин поворачивает голову налево и смотрит на кровать. Он давит на неё, чтобы проверить  упругость пружин. Мистер Бин начинает покачиваться, а потом и прыгать на кровати. Сама кровать светло-розовая, как и вся комната. Затем он ложится на кровать, поправляет пиджак и начинает раскачиваться. 
Мистер Бин встает с кровати и расправляет её. 
Он нерешительно дергает плечами, встает на кровать и начинает прыгать. Он слышит стук в дверь и спрыгивает с кровати, но продолжает трястись. В дверь стучит молодой человек. У него светлые короткие волосы, он одет в красный жилет и белую рубашку. Мистер Бин растерян, он просит кровать быть тише, и она перестает трястись. 
Мистер Бин идет открывать дверь. За ней стоит портье и вручает Мистеру Бину руль. 
Мистер Бин берет руль и ставит его на стул около окна. А в это время портье подносит руку к лицу и намекает на чаевые. Мистер Бин понимает в чем дело. Он начинает обыскивать карманы пиджака и идет к портье. Мистер Бин наконец находит то, что он ищет в правом кармане брюк. Это леденцы для горла. Мистер Бин кладет леденец в руку портье. Портье смотрит на этот леденец с непониманием. Мистер Бин показывает на леденец, а потом на горло. Портье делает вид, что он понял и уходит. 
Мистер Бин закрывает дверь и похлопывает в ладоши. Он идет к окну. Там он видит телевизор и пульт к нему. Мистер Бин рассматривает пульт и подносит его к уху.  
Мистер Бин убирает пульт от уха, жмет на какую-то кнопку и вздрагивает от внезапного шума. Он снова жмет на кнопку. Мистер Бин смотрит по сторонам и уже намеренно включает телевизор. Мистер Бин снова жмет на кнопку, ему нравится эта игра с выключением. 
Мистер Бин недалеко отходит от телевизора и проверяет работает ли пульт оттуда. Мистер Бин отворачивается к стене и нажимает на пульт.
Теперь Мистер Бин прячется под одеялом и оттуда включает телевизор.
А теперь Мистер Бин стоит в коридоре и одной ногой придерживает дверь. Он переключает канал и убирает ногу. Он игриво продолжает переключать каналы и при этом отходит все дальше. 
Мистер Бин начинает танцевать под музыку и движением руки в танце переключает канал. 
Теперь Мистер Бин разворачивается и изображает ковбоя. Он широко расставляет руки и уверенным шагом идет обратно. Он останавливается, делает выстрел пультом и одновременно переключает канал.
На шум выходит сосед. Это мужчина в возрасте. Мистер Бин быстро прячет пульт за спину, недовольно смотрит на свою дверь и стучит.
Затем Мистер Бин сам выключает телевизор.
Мистер Бин аккуратно поворачивается спиной к соседу, чтобы он не заметил пульт, и делает вид, что уходит. Одновременно с ним уходит сосед. Мистер Бин возвращается, достаёт ключ, открывает двери и заходит в свой номер.
***
Ссылка на видео