Мистер Бин в кино

Афиша кинофильма. Обожженное лицо Фредди Крюгера во весь экран. В маленький кинозал входит темноволосый мужчина с большим ведром попкорна, это мистер Бин. Свободных мест мало. Бин осматривает ряды кресел, видит на первом ряду светловолосую девушку, радостно идет к ней и садится рядом. Они улыбаются друг другу. Бин достает из ведра с попкорном небольшой стаканчик и протягивает девушке. Улыбка сходит с ее лица. Он берет из ее стаканчика попкорн и съедает. Она смеется и тянется к его попкорну, он бьет девушку по руке, хмурится.
Девушка в недоумении. Каждый ест попкорн из своего стакана. На девушке голубое платье и круглые очки. Бин лезет за ворот коричневого джемпера, достает трубочку, пьет спрятанный за пазухой напиток и тут же прячет трубочку назад. Девушка замечает это, серьезно на него смотрит, отворачивается. Бин вставляет попкорн в рот, как клыки, приближается к девушке, она отстраняется. С довольным видом он съедает попкорн. Бин оглядывается, снова берет попкорн и вставляет в нос. Достает из кармана брюк красную расческу и размахивает ей, как ножом. Девушка снова в недоумении отстраняется. Бин замахивается на сидящего рядом мужчину. Мужчина удивлен. Бин с довольным видом выдыхает попкорн назад в ведро. Девушка шокирована. Бин перекладывает расческу в левую руку, а правой дергает снизу вверх, будто заводит электропилу. Расческой он отпиливает себе руку, на самом деле прячет ее в рукав, машет этой рукой перед лицом девушки. Ей это не нравится. Он достает руку из рукава и снова тычет девушке в лицо. Она пугается. Смотрит серьезно. Бин с довольным видом поедает попкорн. Смотрит на часы. Оборачивается назад.
Свет в зале гаснет. Бин отставляет попкорн, подносит руки ко рту и ухает. Фильм начинается. Девушка поправляет платье и усаживается поудобнее. Бин протягивают руку у нее за спиной, трогает плечо. Девушка оборачивается. Никого. Бин пугает ее. Девушка сердится, а Бин доволен. Он скрещивает руки на груди. Они вместе кладут ногу на ногу.
Бин кричит, хватается за сердце. Девушка смотрит на него, затем снова на экран. Она увлечена фильмом. Бин трясется, начинает скатываться с кресла. С каждой секундой он все ниже и ниже. Это замечает девушка. Ужас на лице Бина сменяется самодовольной ухмылкой. Девушка отворачивается.
Бин хватается за грудь. Девушка оглядывается по сторонам. Бин поднимается в кресле, надувает щеки, тяжело выдыхает воздух, смотрит с трудом. Они оба вжимаются в кресла, Бин закрывает рот ладонями. Девушка замечает его реакцию, Бин делает вид, что снова ухает. Девушка отворачивается, Бин закрывает руками все лицо. Он открывает левый глаз. Закрывает. Потом правый. Закрывает. Показывает оба глаза. В ужасе снова закрывает руками все лицо. Девушка смотрит фильм с интересом. Мистер Бин успокаивается и постепенно убирает ладони с лица.
Хватается за грудь, грозит экрану пальцем, надувает щеки. Девушка поглощена фильмом. Бин не знает, куда себя деть. Смотрит на часы, делает вид, что ему пора. Кладет девушке сумочку на колени. Встает с кресла, пытается уйти, но мужчина справа начинает махать на него, зрители с задних рядов тоже. Ему приходится сесть. Бин вытягивает перед лицом то одну руку, то другую, чтобы не видеть экран. Девушка вжимается в кресло. Бин кусает кулак. Он не может сидеть спокойно, трогает лицо, теребит кресло, хватается за голову, натягивает на голову джемпер. Успокаивается, скрещивает руки на груди, кладет ногу на ногу. Девушка пугается его вида. Бин пугается ее крика и достает голову. Они оба подпрыгивают в креслах. Встречаются взглядами. Девушка поправляет очки и снова погружается в фильм. Мистер Бин берет ведро с попкорном, начинает судорожно есть. Девушка сидит с открытым ртом, все больше вжимаясь в кресло. Руки Бина трясутся, попкорн высыпается. Девушка нервно хватается то за кресло, то за себя. Попкорн все сыплется. Бин берет попкорн и вставляет себе в уши. Затем высыпает остатки и надевает ведро на голову. Девушка подпрыгивает в кресле, жмурится. Бин сидит спокойно, кладет ногу на ногу. Девушка постоянно вздрагивает. Бин снимает ведро с головы. Снова надевает. Девушка подпрыгивает в кресле, закрывает руками рот. Выдыхает, поправляет очки. Бин сидит с ведром на голове. Девушка толкает его в бок. Он поворачивается в ее сторону и лишь потом снимает ведро. В зале светло, Бин достает из ушей попкорн и съедает его. Люди собираются. Бин с девушкой тоже встают, попкорн сыплется на пол. Бин снова замахивается расческой на мужчину справа. Тот убегает. Бин засовывает руку под джемпер и дергает ей. Девушка накидывает пальто на плечи. Бин берет ее за пустой рукав. Они оба пугаются.
***
Ссылка на видео