Мистер Бин в парке

Парк развлечений. Пасмурный день. По парку идет  чудаковатый мужчина средних лет, брюнет, в твидовом пиджаке и коричневых брюках. Это Мистер Бин. Он катит детскую коляску. Мистер Бин достаёт игрушку-пищалку, чтобы успокоить малыша, плачущего в коляске. За мистером Бином бежит собака породы доберман.  
Малыш лежит в коляске и плачет. Мистер Бин пытается его успокоить, но тут на коляску кидается доберман. Мистер Бин  с игрушкой в руках убегает, отвлекая собаку. Доберман за ним. 
Мистер Бин забегает в небольшую будку жёлтого цвета, загоняя за собой собаку.  Это билетная касса. 
Мистер Бин запирает добермана в будке, а сам выскакивает наружу. Довольный, с улыбкой на лице, он расхаживает вокруг, продолжая дразнить собаку пищалкой. Затем убегает.
К кассе подходит мужчина с маленькой девочкой, но, заглянув в окошко, в ужасе отскакивает. Девочка тоже хочет заглянуть, но мужчина решительно отстраняет её от окошка.
Следующий кадр. Молодая пара играет в дартс, где вместо мишени игральные карты. Мужчина раз за разом промахивается. Тем временем Мистер Бин рядом, что-то замышляет.
Он прикалывает карты к дротикам, а затем осторожной походкой пробирается к полю с мишенями. 
Пока никто не видит, Мистер Бин успешно кидает карту за картой вместе с уже прикреплёнными к ним дротиками.
Вот Все карты с дротиками на стене. Мистер Бин с кривой ухмылкой указывает смотрителю пальцем на поле. Счастливый, оглядывается по сторонам и потирает руки в предвкушении приза. 
Это золотая рыбка в пакете с водой. Мистер Бин показывает рыбку малышу в коляске. Пакет протекает. 
Вода капает прямо в коляску. Мистер Бин зажимает дырку рукой и осматривает пакет. Он в негодовании. Из пакета льётся вода. Бин хмурится и убегает вместе с пакетом.  
Он снуёт туда-сюда между людьми, что-то высматривая. Из пакета по-прежнему льётся вода. Брови Мистера Бина нахмурены, он очень рассержен. 
Тем временем в пакете с рыбкой остаётся всё меньше воды. Мистер Бин замечает неподалёку кран с водой. Он со всех ног несётся к нему,  крутит ручку крана во все стороны, но воды всё нет.  
Мистер Бин в гневе колотит рукой по смесителю. Но и это не работает. 
Бин топчется на месте. Он поднимает пакет с остатками воды и выливает её вместе с рыбой себе в рот. С надутыми щеками он смотрит по сторонам, будто ничего не происходит. 
Мистер Бин странной походкой идет по парку. Он толкает перед собой коляску. Его щёки раздуты.
***Ссылка на видео