Мистер Бин и гвардеец

На чёрном фоне заголовок «Мистер Бин».
Мужчина в костюме, мистер Бин, приматывает изолентой к подставке фотокамеру. Встаёт рядом с гвардейцем британской армии на посту.
Оглядывает его, достаёт из кармана платок, дышит на его пуговицы и протирает их платком.
Снова придирчиво их осматривает. Дышит на все пуговицы сразу, наклоняя голову вверх и вниз, снова протирает их платком.
Стряхивает платком невидимые пылинки, затем стряхивает их рукой. Шумно дует на форму.
Заходит за спину, усиленно дует гвардейцу на спину сверху вниз и обратно.
Гордо смотрит на результат работы. Встаёт рядом, улыбается в камеру. Снова отходит и смотрит  на высокую меховую шапку гвардейца. Вынимает из пиджака расчёску и начинает ею расчёсывать шапку. Обходит гвардейца по кругу, расчёсывая шапку со всех сторон. 
Снова смотрит на гвардейца со стороны. Затем мистер Бин начинает расчёсывать усы гвардейца. Гвардеец стоит невозмутимо.  
Мистер Бин довольно убирает расчёску. В глазах гвардейца читается ужас – он видит у своего лица ножницы. Ими мистер Бин подрезает гвардейцу кончики усов.
 Осматривает свою работу, в негодовании качает головой. Закрыв гвардейца своей спиной, он энергично работает ножницами, отбрасывает срезанные волосы в стороны.
Отходит. Усы гвардейца острижены на манер усов Гитлера. Гвардеец стоит, не шелохнувшись, глаза сощурены от злости. Мистер Бин стряхивает с него волосы своим платком.
Этим же платком он начинает натирать оружие гвардейца, протянув платок через отверстие спусковой скобы. Садится на корточки. Лицо гвардейца невозмутимо, но расширенные от ужаса глаза следят за происходящим.
Мистер Бин поднимается с корточек, затем встаёт рядом с гвардейцем, смотрит в камеру. Затем подходит к ней и оценивающе смотрит на гвардейца со стороны. Задумчиво подносит руку к губам. Вдруг ему в голову приходит идея.
Снова достав ножницы, он подходит к клумбе у поста гвардейца и начинает работать ножницами. Лицо гвардейца невозмутимо. Мистер Бин подходит к гвардейцу с небольшим букетом цветов и по одному начинает засовывать их за его ремень. 
Ещё по одному цветку  он просовывает под оба погона. Отходит подальше и смотрит, что получилось. Подумав, он подходит к клумбе с другой стороны от поста и рьяно выдирает длинное растение-вьюн, а затем кладёт его гвардейцу на шапку.
Удовлетворённо хмыкает. Гвардеец смотрит устало. Мистер Бин хватает пакет,  что лежит у подставки с камерой, и достаёт оттуда красную ракетку для пин-понга. Затем, ещё порывшись, достаёт несколько шариков для игры.  
Гвардеец удивлённо смотрит. Мистер Бин подходит к гвардейцу с шариками, что-то рисуя на них маркером, и старательно клеит шарики к меховой шапке.
Шарики, с нарисованными на них чёрными кружочками, напоминают глаза со зрачками. Мистер Бин срывает лепесток с цветка на гвардейце, старательно слюнявит его и клеит на шапку под глазами. Лепесток похож на рот.
Гвардеец, не двигаясь, смотрит вверх. Мистер Бин радостно машет руками, встаёт рядом. Подходит к камере, потешно взмахивает руками. Он жестом заставляет гвардейца подождать и исчезает. Гвардеец продолжает стоять не двигаясь.
Появляется мистер Бин, держа перед камерой плюшевого мишку, играет им, смотрит на него, улыбаясь. Подходит к гвардейцу, встаёт рядом, придерживая медведя. Затем машет руками, думая, куда его пристроить. Насаживает медведя на штык гвардейца, будто медведь стоит у гвардейца на плече. Гвардеец устало смотрит перед собой.
Мистер Бин оценивающе оглядывает работу, встаёт на своё место рядом, смотрит в камеру. Затем подходит к ней, крутит самодельный заводной механизм, приделанный к камере. Механизм начинает отсчёт, мистер Бин возвращается на место, поправляет причёску, галстук, пиджак, смотрит в камеру, улыбаясь.
Гвардеец по команде перекладывает штык на другое плечо, поворачивается направо и уходит строевым шагом. Мистер Бин в недоумении семенит за ним. Камера  делает снимок, но на нём видна лишь рука убегающего мистера Бина.
Карикатура на мистера Бина и надпись: «Подпишитесь на канал с новыми видео о мистере Бине».
***
ссылка на видео