Мистер Бин на пикнике

Солнечный день, лужайка. 
Высокий брюнет в деловом костюме проверяет направление ветра наслюнявленным пальцем. Это мистер Бин.
Бин подпрыгивает на месте. Улыбается. Нагибается, присаживается на корточки и открывает чемодан. Достаёт плед в красно-белую клетку. 
Тщательно стряхивает его. Морщится. Неловко нагибается и ровненько расстилает плед на земле. Подбегает к чемодану, достаёт миниатюрный радиоприёмник, выдвигает антенну и включает музыку.
Наклоняется и кладёт приёмник на плед. Доволен собой.
Встаёт на колени, достаёт из чемодана и ставит на плед тёмную тарелку. Извлекает почти полную бутылку с апельсиновым соком, отвинчивает пробку, ставит перед собой. 
Мимо проносится инвалидное кресло.
Бин не обращает внимания. Аккуратно достает из большой коробки маленькое пирожное с белым кремом и кладёт на белую вазочку. Двумя пальцами извлекает из нагрудного кармана красную вишенку. Облизывается, протирает её о галстук и торжественно водружает на пирожное.
Парковка. Блондин в кожаной куртке подходит к небольшой машине салатового цвета. Это машина Бина. Дверь заперта навесным замком. Он взламывает его монтировкой. 
Бин раскладывает стульчик.
Угонщик лезет в машину.
Мистер Бин проверяет, ровно ли стоит стул, с помощью уровня. 
Взломщик ищет под рулём провода, соединяет их. Машина заводится. Парень протягивает руки к рулю и обнаруживает, что руля нет. 
Мистер Бин согнулся над чемоданом. Достаёт руль, потом книгу в голубой обложке. Бросает руль, усаживается на низенький стульчик. Он доволен, выпрямляет спину, открывает книгу, читает. Берёт пирожное, не отрываясь от чтения, подносит его ко рту. 
Мистер Бин смотрит по сторонам, ища глазами жужжащее насекомое. Активно отмахивается рукой, потом книгой. Пытается спрятать пирожное. Мистер Бин видит, что насекомое село на пирожное. Он сгоняет его. 
Прячет пирожное в чемодан. Выпрямляется, одёргивает пиджак. Наклоняется, открывает чемодан.
Оттуда вылетает насекомое. Мистер Бин нервно отмахивается от него, смешно подпрыгивая и уклоняясь. Испуганно бегает кругами, приседает, закрывает голову руками. 
Бин ловко ловит насекомое руками. Приоткрывает ладони,  и оно вырывается наружу. 
Бин резко наклоняется, хватает пластиковый нож.
И втыкает его с размаху в землю. 
Бин вскакивает, неуклюже фехтует ножиком, делая беспорядочные мелкие движения. Гонится за насекомым с ножом.
Но в следующий момент он уже бежит от насекомого. 
Мистер Бин крадётся на полусогнутых ногах с ножом наперевес. С суровым лицом осматривает поляну, осторожно перебегая с место на место.
Пинком открывает крышку чемодана, целится ножом в чемодан, держа нож обеими руками. Торжествующе улыбается,  берёт пирожное и садится читать. 
Не отрываясь от чтения, берёт бутылку с соком и отхлёбывает. 
Во рту невидимое насекомое бьётся то в одну щёку, то в другую. Мистер Бин широко открывает рот и оса вылетает.
Мистер Бин хитро улыбается. Отводит руку с бутылкой в сторону, а сам притворяется, что читает. Исподлобья наблюдает за насекомым.
Насекомое залетает в бутылку. Бин с яростью плотно завинчивает крышку и злорадно ухмыляется. 
Якобы нечаянно переворачивает бутылку. Продолжает читать, а сам хорошенько встряхивает бутылку.
Внимательно рассматривает жидкость, отвинчивает пробку, суёт палец в горлышко бутылки, достаёт захлебнувшееся насекомое.
Насекомое неожиданно взлетает. 
Насекомое влетает в ухо мистеру Бину. Тот энергично трясёт головой. 
Он замечает, что насекомое теперь сидит у него на ноге. 
Пытается пристукнуть насекомое, но то ускользает в штанину. Бин вскакивает, дрыгает ногой. Он трясётся всем телом, пытается избавиться от осы. 
Бин расстёгивает молнию на брюках и насекомое вырывается. 
Мистер Бин отмахивается. Затем садится на стул, берёт пирожное. Держит пирожное в одной руке, а другой листает книгу. 
Отщипывает кусочек от пирожного, показывает его насекомому и кладёт в книгу. Выставляет раскрытую книгу вперёд. С притворно беззаботным видом смотрит в сторону.
Насекомое садится на кусочек пирожного в книге и Мистер Бин быстро её захлопывает.
Сжимает книгу и колотит по ней рукой. Бросает на землю и прыгает на ней. Снова открывает её и демонстративно сдувает насекомое в кусты. Торжественно садится на стульчик. Кладёт книгу на колени. Берёт пирожное. Широко раскрывает рот. 
Прислушивается, вскакивает, отмахивается рукой, убегает. Его преследует рой насекомых. Конец эпизода.
Надпись: подпишитесь на канал для просмотра других видео о Мистере Бине.
Карикатурное изображение самого Мистера Бина: зализанные черные волосы, вытаращенные глаза, недовольное выражение лица, широченный твидовый пиджак, тоненькие ножки в тёмных брючках, руки сложены на груди.
***
Ссылка на видео