Мистер Бин на пляже

Фильм начинается. На землю падает знак с надписью «Дорога к пляжу».
Солнечный летний день. По длинной лестнице, выбитой в отвесной скале, спускается человек. 
Это мистер Бин. Он одет в белую рубашку с красным галстуком, коричневые брюки на размер короче и туфли.
Мистер Бин заканчивает спуск по лестнице и попадает на пляж, покрытый мелкой галькой. Он довольно вздыхает и всматривается вдаль. Перед ним спокойный океан.
Мистер Бин не замечает, что слева от него в пляжном кресле отдыхает мужчина в чёрных очках, пёстрой рубашке и белых бриджах. Мужчина поворачивает голову в сторону мистера Бина.
Мистер Бин достаёт из кармана брюк купальные плавки, оглядывается назад и примеряет плавки поверх брюк. Он начинает расстёгивать брюки и наконец-то замечает мужчину в тёмных очках.
Мистер Бин кивает мужчине в знак приветствия, смущённо машет плавками, как платком, затем сморкается в них и прячет в карман.
Мужчина морщит лицо и отворачивается.
Мистер Бин смотрит на мужчину, раздражённо взмахивает рукой и задумывается, уперев руки в бока. Затем оглядывается на высокую лестницу. Он не хочет подниматься назад.
Мистер Бин задумчиво смотрит в сторону мужчины, достаёт плавки из кармана, оглядывается по сторонам и вновь примеряет плавки поверх брюк.
Мужчина в тёмных очках смотрит на океан. В это время мистер Бин оглядывается по сторонам и быстро надевает плавки на брюки.
Мужчина поворачивает голову в его сторону. Мистер Бин тут же приседает на корточки.
Когда мужчина отворачивается, мистер Бин встаёт, смотрит вниз и понимает, что надел плавки на брюки. Он расстёгивает ширинку и спускает брюки внутри плавок. 
Плавки не дают полностью снять брюки. Мистер Бин пытается их снять, покачиваясь на носках, и отворачивается от мужчины. Мужчина смотрит в сторону мистера Бина.
Тот дёргает брюки вверх и вниз и поворачивается к мужчине. Заметив взгляд, он тут же притворяется, что делает упражнения руками, затем переходит к наклонам.
Мужчина отворачивается и смотрит на океан. Мистер Бин продолжает тянуть брюки вниз и оглядывается то на мужчину, то по сторонам. Он снимает правый ботинок, поднимает ногу и пытается стянуть штанину. От усилий он высовывает язык. Штанина не поддаётся, и мистер Бин прыгает на одной ноге.
Наконец штанина стягивается, мужчина в тёмных очках поворачивает голову в сторону мистера Бина. Тот прикладывает снятую штанину к ноге, как будто он всё ещё в брюках, и улыбается. Мужчина отворачивается.
Мистер Бин перестаёт улыбаться и пытается снять вторую штанину. Он тянет за брюки и старается вытянуть штанину через вырез плавок. Брюки не поддаются. Мистер Бин морщится от боли, но продолжает раздражённо тянуть штанину. Правой рукой он оттягивает плавки вниз, а левой тянет штанину. Наконец-то она проходит через вырез плавок.
Мистер Бин быстро стягивает вторую штанину и бросает брюки на землю. С облегчением поправляет рубашку,  поднимает брюки и туфли и идёт к воде. За его спиной мужчина поднимается с пляжного кресла, поднимает с земли белую трость и уходит с пляжа. Мужчина незрячий.
Мистер Бин удивлённо смотрит на него, а потом задумчиво глядит на океан.

***
Ссылка на видео