Мистер Бин на распродаже

Эпизод начинается. На фоне светлого неба угол здания с башней и часами. На башне развивается флаг. Перед зданием перекрёсток. Пустая дорога с левосторонним движением. Небольшая салатовая машина проезжает мимо.  Останавливается на середине перекрёстка, сдаёт назад и сворачивает налево. 
Машина резко выезжает на встречную полосу, затем на тротуар, почти задевает пешехода, разворачивается, огибая фонарный столб, и останавливается на противоположном тротуаре около клумбы с цветами.
На тротуаре стоят люди и смотрят на машину. Рядом огромный плакат. На красном фоне белыми буквами крупно написано: «Распродажа». Дверь машины открывается. Выходит Мистер Бин — темноволосый мужчина средних лет в коричневом костюме, белой рубашке и бордовом галстуке, в руке красная пластиковая сумка. Мистер Бин закрывает дверь машины на ключ и торопливо идёт к началу длинной очереди, люди в очереди смотрят ему в след.
Мистер Бин подходит к самому началу очереди, перешагивает через синий спальный мешок на тротуаре. С улыбкой смотрит в витрину магазина на рекламу большого бежевого кресла с пятидесятипроцентной скидкой. Довольно ухмыляется и потирает руки. 
Смотрит на наручные часы. Дважды касается их указательным пальцем правой руки, на третий раз указывает им вниз на будильник около спального мешка.
Пожилая пара рядом в очереди неодобрительно смотрит на Мистера Бина. Он наклоняется к спальному мешку и трясёт его.
Мистер Бин резко вытаскивает из мешка серую шапку с помпоном. Пожилая пара пугается. Мистер Бин вытряхивает из шапки кочан цветной капусты. Выбрасывает его в мусорную корзину.
Засовывает руку в спальный мешок. Пожилая пара с интересом наблюдает за ним. Мистер Бин достает из мешка связку разноцветных воздушных шаров в форме человечка без головы. Берёт из нагрудного кармана что-то острое и поочередно лопает все шарики. 
Пожилая пара морщится от хлопков. Пожилая женщина показывает пальцем на Мистера Бина. Он сворачивает синий спальный мешок и убирает его в красную пластиковую сумку. Довольный собой встаёт первым в очереди. Вся очередь на него смотрит.
Надпись на дверях магазина «Январская распродажа». Сотрудник магазина в форме тёмного цвета и фуражке открывает двери. Мистер Бин, слегка подпрыгивая, с улыбкой на лице вбегает первым в магазин. Мечется и крутит головой в разные стороны. 
Улица. На крыше салатовой машины привязано кресло из рекламы, около машины Мистер Бин и сотрудник магазина. Сотрудник оставляет несколько больших банок и уходит. Мистер Бин заглядывает в окно машины. Весь салон машины накрыт серым листом толстого мягкого материала. Сверху на нем лежат решётки. Он запихивает банку под переднее сиденье, приподнимает серый материал и вторую ставит на пассажирское сиденье. 
Мистер Бин стоит у машины, смотрит вниз, наклоняется и поднимает швабру из множества светлых длинных верёвок, прикрепленных к деревянной ручке. Крутит её в руках, смотрит на кресло на крыше машины.
Ставит кирпич, к которому привязана верёвка, под переднее колесо машины. Салон машины внутри. Мистер Бин снимает машину с ручного тормоза. Придавливает педаль тормоза большой банкой, к которой привязана веревка. Переключает передачу. Поворачивает ключ в замке зажигания. 
Кресло на крыше машины. Мистер Бин с концами веревок в руках с трудом забирается в кресло. Два конца черной веревки привязаны крест накрест к рулю. Мистер Бин сидит в кресле и дергает влево и вправо эту черную веревку.
Свешивается с кресла и рукой тянется вниз. Достаёт верёвочную швабру, к ручке которой крепко привязана ручка щётки. Мистер Бин просовывает конец со щёткой в окно машины и нажимает ей на педаль газа. Берёт в зубы одну из верёвок, второй рукой тянет за другую верёвку и выдёргивает кирпич из-под колеса. Банка с педали тормоза слетает и машина едет вперед.
По улице криво едет машина, на крыше кресло в котором сидит Мистер Бин и верёвками управляет рулём.  
Он, положив ногу на ногу, улыбается и смотрит по сторонам. Машина проезжает по улице с однотипными домами с коричневыми крышами и белыми оконными рамами. Около домов много зеленых деревьев и заборы. Рядом на дороге припаркованы автомобили.
Бин Шваброй давит на педаль тормоза. Крутит головой по сторонам. Впереди на дороге стоит ограждение, люди в ярко-желтых форменных жилетах и белый фургон, задние двери которого распахнуты. Мистер Бин сворачивает направо и замечает дорожный знак, который указывает на сильный уклон улицы. 
Дорога. По обочине, деревья и припаркованные машины, дети стоят и смотрят, как сверху с горки едет машина с креслом на крыше. Мистер Бин в кресле стремительно скатывается с горки. Его лицо полно ужаса. Глаза широко раскрыты, он тяжело дышит. Безуспешно пытается нажать щёткой на педаль тормоза. Его сильно трясёт в кресле. Машина едет всё быстрее. Щётка цепляется за педали снизу и отрывается от ручки. Мистер Бин достаёт палку без щётки. 
На улице стоит полицейская машина. Белый капот, синяя мигалка на крыше. Через лобовое стекло видно полицейского в фуражке, он размеренно жуёт. В зеркало заднего вида он видит, как сзади по наклонной дороге проносится машина с водителем в кресле на крыше. Полицейский оборачивается и озадаченно смотрит назад и по сторонам.
Салатовая машина продолжает ехать по тихой улочке на большой скорости и скрывается за поворотом.
На улице у большого красивого кирпичного дома с белыми оконными рамами припаркован большой голубой фургон с изображением подушек и перьев. Из фургона по наклонному пандусу два человека выносят крупногабаритный груз и относят в сторону за фургон.
Когда они отходят, салатовая машина с Мистером Бином в кресле на скорости въезжает по пандусу в фургон. Из фургона огромным облаком вылетает куча перьев.

***
Ссылка на видео