Мистер Бин собирается в отпуск

На чёрном фоне красный прямоугольник с жёлтой надписью «Мистер Бин. Сборы в отпуск».
Темноволосый мужчина в коричневом костюме средних лет – Мистер Бин – кладёт на дно маленького чемодана шесть банок с консервами. 
Чемодан почти полон, но мистер Бин укладывает большое полотенце, плавки, шорты и тапки. Чемодан не закрывается.
Небольшая комната со старой мебелью. Напольные часы, кровать, шкаф, раковина. Мужчина вытаскивает обратно вещи и четыре банки. Задумавшись, он считает что-то на пальцах и кладёт две банки обратно. 
Огромное розовое полотенце не помещается в чемодан, но на раковине мистер Бин замечает маленькую тряпочку такого же цвета. Он кидает полотенце на пол и кладёт тряпку в чемодан.
Мистер Бин прикладывает к себе плавки в красно-синюю полоску, а затем купальные шорты. Шорты – на пол, плавки – меньше, их в чемодан. Теперь он берёт тапки, вышвыривает один тапок, а второй пакует.
Теперь очередь трусов. Мистер Бин открывает упаковку белых трусов, кладёт одни в чемодан, остальные кидает на пол. С серьёзным видом он разворачивает трусы, прикладывает к себе, как плавки, размышляет, приложив палец к губам. Затем он подкрадывается к раковине и любовно упаковывает кусок мыла с раковины в трусы.
Теперь Мистер Бин раскладывает на кровати пять жутких разноцветных рубашек в гавайском стиле. Задумавшись, он решает выбрать одну при помощи считалочки. Тыча пальцем, как ребёнок, он считает и останавливается на синей с красными перьями. 
Она явно не в его вкусе, он считает заново, но вновь попадает на эту рубашку.
Тогда он решает поменять рубашки местами и считает сначала. 
На этот раз он с довольной ухмылкой останавливается на розово-жёлтой. Но тут же передумывает и кладёт в чемодан красную. 
Остальные рубашки он кидает на пол. Из чёрной косметички он вытряхивает пасту и зубную щётку. Решив, что вся щётка ему не нужна, он отламывает часть с щетиной и кладёт в чемодан. 
Покрутив в руках тюбик с пастой, он сосредоточенно выдавливает в раковину больше половины тюбика. 
Затем стучит тюбиком по раковине, стряхивая лишнее. Довольно закручивает крышку и кладёт тюбик в чемодан. Мистер Бин берёт с кровати светлые брюки и прикладывает к чемодану. Штаны явно не влезут. Тогда он достаёт из тумбочки у кровати ножницы и обрезает штаны прямо на весу, довольно высунув язык.
Обрезки штанов мистер Бин выкидывает на пол к остальным вещам, которые не вместились, и укладывает получившиеся шорты в чемодан. Но тут он замечает на кровати точно такие же готовые шорты.
Мистер Бин недовольно смотрит на обрезанные шорты, швыряет их на пол и кладёт вместо них нормальные. Следом берёт маленького игрушечного коричневого медведя и ножницы. 
Выпятив губу, он размышляет, что обрезать медведю, чтобы тот вместился. Мужчина вертит его за лапу, переворачивает, затем покушается отрезать голову мишке. Но вдруг добреет, улыбается, кладёт медведя в чемодан и с трудом закрывает крышку. Он удовлетворённо постукивает чемодан, радуясь, что сборы окончены. Тут мистер Бин оглядывает комнату и замечает книгу на тумбочке. Он захлопывает ящик тумбочки и  думает, куда бы пристроить книгу, ведь чемодан уже закрыт.
Тогда он достаёт из-под кровати большой коричневый чемодан и кладёт туда книгу. 
На кровати большой открытый чемодан, маленький закрытый, на полу груда выброшенных вещей. Мужчина морщится и упирает руки в боки. Взмахнув руками, мистер Бин просто кладёт маленький чемодан в большой и закрывает крышку. Эпизод окончен.
***
Ссылка на видео