Митя Фомин и KrisTina, «Журавлик»

Мама читает Кристине сказку на ночь, Кристина засыпает и видит сон. В этом сне Кристина идет по парку аттракционов, вокруг разные карусели. На улице лето, и девочка одета легко. На ней розовая футболка, поверх которой — короткая джинсовая жилетка, розовые короткие шорты и белые кроссовки, на язычках кроссовок изображены два больших поцелуя в форме губ, как след от красной помады.

Вдруг под ноги девочке прилетает бумажный самолётик. Она поднимает его, разворачивает. На внутренней стороне — статья из газеты. В статье говорится об иностранном цирковом артисте, который не может попасть на Родину.

Кристина понимает, что самолётик прилетел из соседней палатки. Девочка подходит к ней и видит высокого темнокожего артиста цирка. Он показывает девочке фотографию яхты и просит проводить его в порт. Они дожидаются темноты, и девочка тайком провожает его. Артист цирка ростом больше двух метров, и ему приходится нагибаться, чтобы остаться незамеченным. Девочка предлагает артисту взять свой велосипед, но её новый друг слишком высок, и они решают прицепить к велосипеду тележку.

Теперь Кристина везет друга в тележке. В городе Митя Фомин торгует фруктами из своей небольшой машины с багажником. Он закончил рабочий день и убирает товар. Тем временем, Кристина оставляет велосипед на парковке в городе, и они с цирковым артистом идут по трассе за город к порту. По дороге они встречаются с Митей, и он предлагает подвести друзей. Девочка едет в кабине с водителем, а артист — сзади в большом открытом багажнике. Так Митя и Кристина помогают цирковому артисту добраться в порт. Циркач уплывает домой.

***
Ссылка на видео