Мужчина и машина

На первом фото тихая улица, на обочине стоит двухместная машина, точнее машинка. Улыбающийся молодой мужчина облокотился на неё. Машина такая маленькая, почти карликовая, высотой всего по бедро мужчины. С другой стороны на машину облокотился подросток и тоже весело улыбается в камеру.
На втором фото подросток уже сел в авто, а мужчина склонился вниз, и смотрит в салон: поместится ли он там? На этом фото особенно заметно, какой огромный мужчина в сравнении с этой машинкой. Хмм, все это слишком странно. Мы возвращаемся к первой фотографии, рассматриваем её получше и замечаем, что подросток на первой фотографии вовсе и не подросток, а тоже взрослый мужчина, у него даже пролысина виднеется! Абсолютно обыкновенный мужчина средних лет. А вот мужчину на первом плане совсем не назовешь среднестатическим — он гигант! Вероятно, ростом около двух метров, а может быть и больше. И, конечно, небольшая двухместная машинка оказалась для него карликовой.
На третьем фото наш двухметровый знакомый пробует сесть в машину: его голова, левое плечо, рука и нога, еще, правда, не влезли внутрь. 
На четвёртом фото он сделал это! Согнувшись в три погибели, скрутив себя в полукруг, он все-таки закрывает дверцу машины!!!
*** Фото № 6 из 13