Наргиз, «Нелюбовь»

Огромная комната с белыми стенами, белым потолком и белым полом. На полу в белой одежде, сжавшись и подтянув к себе колени, на правом боку лежит Наргиз.
Поочередно крупным планом показаны несколько девушек и женщин.
Первая — молодая девушка в очках, с русыми волосами, собранными в пучок на затылке, в бело-голубой клетчатой рубашке. На ее лице совсем нет косметики. Рядом с портретом девушки на экране появляется надпись черными письменными буквами «Меня зовут Майя».
Снова на мгновение появляется Наргиз в белом.

А теперь перед нами вторая девушка. У нее голубые глаза и светлые распущенные волосы ниже плеч, причесанные на пробор. В глазах читается тревога. Надпись рядом «Меня зовут Виктория».
Опять в кадре певица. Она приподнимается на полу, опираясь на руки. Затем в кадре возникает третья героиня — известная певица Валерия. У нее голубые глаза, светлые завитые волосы, челка до бровей. На экране надпись «Меня зовут Валерия».

На следующем кадре Наргиз крупным планом. На Наргиз белая свободная туника с круглым вырезом. На голове повязан светло-серый платок в виде чалмы, из под платка выглядывает витиеватый узор татуировки, идущей от левого виска до шеи. У певицы макияж в пастельных тонах, на шее короткая тоненькая серебряная цепочка с подвеской в виде пятиконечной звезды в круге.

На экране появляется надпись «Меня зовут Наргиз».
Затем мы видим четвертую героиню — круглолицую молодую женщину с печальными светло-серыми глазами и собранными сзади светло-русыми волосами. Рядом с ней маленькая девочка, тоже русоволосая. Рядом надпись «Меня зовут Лилия».

Снова перед нами Наргиз. Она стоит посреди белой комнаты в белой длинной тунике в пол. Руки певица скрестила на груди, как бы обнимая себя за плечи. На ногтях виден темно-серый лак. А теперь крупным планом показана пятая героиня — молодая женщина в темном жакете в сине-желтую тонкую клетку. У нее осветленные распущенные волнистые волосы. На веках выразительные черные стрелки, на губах помада натурального оттенка. Рядом надпись «Меня зовут Алсу».

И снова в кадре Наргиз. Сначала она в той же белой комнате стоит правым боком к нам. В разрезе туники немного видно левую ногу с татуировкой на голени.

Обстановка меняется. В кадре движущийся белый автомобиль-внедорожник марки «Джип». Наргиз сидит в авто. На голове у неё серый капюшон. За окнами авто виднеется заснеженная городская улица.
Певица опускает взгляд на экран своего смартфона и смотрит видео.

Это история первой девушки: Майи. У нее в руках фотоаппарат, она работает фотографом — снимает семейную фотосессию. В фотостудии семья из трех человек: муж, жена и их дочка лет шести. Все они смеются, обнимаются, позируют около большого кресла. Вдруг Майя жестом показывает, что ей нужно выйти. Выйдя из зала фотостудии, девушка прижимается спиной к стене и начинает плакать, вытирая слезы рукой.

На экране появляется рукописный текст:»Я не знаю, что такое счастливая семья. Отец избивал меня. Я вышла замуж, чтобы сбежать из этого ада». Снова на секунду появляется Наргиз, сидящая в авто. Видео-история Майи продолжается, предложения появляются одно за другим:»Он был против моего брака. Говорил, что убьет меня. Я никогда не забуду об этом». Девушка продолжает плакать…

Снова в кадре белое авто, потом Наргиз в белой комнате.
Затем начинается история следующей девушки: Виктории. Она в бежевом пальто идет по зимней улице. Ее светлые волосы развеваются на ветру. На экране появляются слова:»Мой парень избил меня. Следил за мной. В тот день он ждал меня около университета».

В это время за спиной девушки возникает высокий молодой человек. Он приближается к ней быстрым шагом. Девушка напугана приближающимися сзади шагами, но, оказывается, это просто прохожий. Он обгоняет девушку и спешит куда-то по своим делам. Виктория останавливается, опуская глаза.

На экране появляется текст:»Ударил, и я потеряла сознание. Он держал меня в заложниках, приходил каждый день — говорил, что я буду с ним или ни с кем».

Мимо проходит еще один незнакомец, девушка продолжает свой тревожный путь…

Начинается следующая история. В кадре Алсу. Ее глаза полны слез. На экране текст:»Я родилась здоровой. Но по ошибке врачей стала глухонемой. Муж был глухонемым. И дети родились такими же, как мы». В это время маленькая девочка ложкой ест мороженое из вафельного рожка. На детском ушке слуховой аппарат. Девочка жестами общается с матерью. Оказывается, Алсу сидит в кафе с двумя дочерьми. Малышка с мороженым справа от нее, а старшая девочка лет четырнадцати — слева.

Старшая дочь протягивает маме кусочек какого-то десерта, предлагая попробовать вкуснятину. На экране одна за другой появляются фразы:»Он избивал меня. Когда он начал унижать детей, я ушла».
И снова в кадре белый джип.

Опять Наргиз поет, стоя в белой комнате. А потом певица снова смотрит на экран смартфона, сидя в автомобиле.

Следующая история:»Муж сломал мне челюсть. Пинал ногами меня, упавшую на асфальт». В этот момент певица в эмоциях обхватывает руками голову. А на экране уже продолжение текста:»…Избивал детей, грозился убить меня. Он погиб в автокатастрофе. Мне до сих пор снится его безумный взгляд». Певица закрывает лицо руками, наклоняется и опускается на колени в той белой комнате.

Автомобиль продолжает движение. Наргиз сидит в машине, прислонившись головой к боковому окну и глядя в даль. Она держит свой бежевый смартфон в правой руке, так, что он уголком касается ее щеки.

Мы видим Валерию. Она сидит перед зеркалом в гримерке. На столике перед ней косметика в разных футлярах. По бокам от столика вешалки с платьями. Валерия надевает блестящие серьги. На певице серебристый жакет с блеском. На экране появляется текст:»Он избивал меня еще до свадьбы. Однажды он воткнул мне нож в ногу, и я чуть не умерла от потери крови». При этом Валерия смотрит на себя в зеркало.

Вот в кадре снова Наргиз. Она лежит на боку, подтянув колени к груди и обхватив голову руками. Продолжается история Валерии. Она прикрывает лицо рукой, а на экране появляется текст:»Он не мог полюбить наших детей, потому что они были похожи на меня. Он думал, что я не осмелюсь рассказать правду». На этих словах Валерия смотрит прямо на нас, как будто сквозь экран. После этого на короткое мгновение появляется Наргиз, стоящая на коленях в белой комнате.

Вот снова Наргиз в машине, открывает ещё одно видео на экране смартфона.

Следующая история — рассказ Лилии. Женщина сидит рядом со своей дочкой, которая что-то рисует и разговаривает с мамой. Появляется текст:»Муж избивал меня на глазах у ребенка. Когда я ушла от него, он похитил дочь и скрылся.»

В это время в кадре виден рисунок девочки — на бумаге цветными карандашами изображена она вместе с мамой, а в верхней части листа — желтое солнышко. А вот и другой рисунок, сделанный красками, и подписанный «Алиса и мама». Снова на экране текст:»Я смогла вернуть ее, но ненадолго. Через полгода он тайно вывез ее в другую страну. Присылал видео, где издевался над малышкой. Я сделала невозможное, чтобы спасти дочь и вернуть домой.»

Снова перед нами Наргиз в белой комнате. Стоя на коленях, она ударяет в пол кулаком, а затем встаёт и продолжает петь, поднимая руки. Затем снова на секунду появляется белый автомобиль, после чего обстановка меняется.

Наргиз стоит посреди белой комнаты, и к ней с обеих сторон подходят девушки и женщины, одетые в белое и светло-розовое. Все вместе они встают в ряд. 
В кадре Валерия, а рядом с её изображением слова:»Я больше ничего не боюсь. Я стала счастливой женой и матерью. Никто больше не причинит мне боль.» При этом Валерия держит в руке семейное фото в деревянной рамке, на котором она запечатлена со своим мужем Иосифом Пригожиным и детьми.
После этого в кадре появляется белый автомобиль «Крайслер». Он останавливается, и к нему подходит Виктория. Девушка садится в машину, её обнимает и целует в лоб молодой человек, сидящий за рулём.

На экране текст:»Я вновь смогла полюбить.»
Снова в кадре Наргиз. Она стоит, держась за руки с другими женщинами. Затем в кадре появляется Майя. Она обнимает ту девочку, которую фотографировала в фото-студии с родителями. Все вместе просматривают получившиеся кадры. А на экране появляются слова:»В моей семье будет только любовь. Я сделаю всё, чтобы стать счастливой.» 

Теперь перед нами Лилия. Она обнимает дочь. На экране слова:»Я никогда не позволю кому-то обидеть НАС.» На короткое мгновение появляется Наргиз, держащаяся за руки с другими героинями клипа, а затем в кадре появляется Алсу. Она также, как и в начале, сидит в кафе с детьми. А на экране текст:»Я не одна. Со мной те, кого я люблю больше жизни.»

На последних кадрах все героини клипа снова показаны держащимися за руки. потом они начинают обниматься, а на экране появляется текст:»Я прощаю и отпускаю всех, кто когда-то причинил мне боль. Я знаю, ради чего живу. Мои дети, моя музыка, моя любовь. Сегодня наши сердца горят во имя новой жизни. Наргиз.»