Наталия Орейро, «Todos me miran» (Все смотрят на меня)

Улица ночного города горит манящими огнями: витрины магазинов, кафе, неоновая вывеска тату-салона…
Перед ярко освещенной витриной толпа мужчин. Они завороженно смотрят сквозь стекло, некоторые даже прикасаются к витрине руками.

За стеклом Наталия Орейро в кукольном образе. Витрина напоминает комнату в доме со светлыми обоями в цветочек и светящейся люстрой.
Певица сидит на полу в кукольной позе с раздвинутыми в стороны ногами. На ней короткое белое кружевное платье с черным поясом, на ногах черные полосатые колготки и черные туфли на шпильках. Волосы певицы завиты крупными завитками, на голове черная повязка с бантом справа, в ушах сверкают серьги. Макияж Наталии делает её похожей на настоящую куклу: густо накрашенные черной тушью длинные ресницы, розовая помада на губах. Но ее глаза полны слез. У нее в руках небольшая гитара, певица играет и поет, по-кукольному наклоняя голову из стороны в сторону и хлопает ресницами.  Затем она встает в полный рост в своей светлой витрине и начинает также по-кукольному ходить вперед-назад. Наталия приседает к небольшому кукольному домику, приоткрывает его дверцу и видит там себя в совершенно другом образе… Теперь Наталия — дерзкая красотка в чёрном. Она сидит на крутом мотоцикле. На девушке чёрный кожаный костюм в виде купальника с молнией впереди и ремнем на талии. Её чёрные прямые волосы собраны в высокий хвост. Наталия продолжает петь, сидя на мотоцикле, изящно выгибая спину и отбрасывая волосы назад. Все это время рядом с ней находятся два человека, которые работают над ее дерзким образом. Справа от нее мужчина, который укладывает ее волосы, подправляет прическу, распыляя на волосы лак, а слева от нее девушка — мастер по нанесению татуировок. Эта девушка наносит на левое плечо певицы татуировку. На экране появляется неоновая вывеска с желтой надписью «Таttoo» на фоне розово-оранжевого сердца. А сразу после этого другая светящаяся вывеска с двумя силуэтами исполнительниц стриптиза на шесте.

Теперь Наталия в коротком черном сверкающем платье и черных туфлях на шпильках танцует вокруг шеста. Вокруг темно, но все сверкает блестками. Девушка поворачивается вокруг шеста, держась обеими руками и взмахивает волосами. На мгновение певица снова оказывается на мотоцикле. После этого новая сцена.

Придорожное одноэтажное кафе со светящейся вывеской «Nomad Diner» (Кочевник), на парковке несколько автомобилей. В кафе Наталия в новом образе: на ней короткая расклешенная юбка пудрового цвета в черный мелкий-мелкий горошек с чёрным ремнем на поясе и бирюзовый топ-корсет с открытыми плечами. У певицы распущенные волосы, но прическа напоминает стиль «ретро» — надо лбом волосы разделены на пробор по середине и уложены крупными волнами-валиками у висков. Образ дополняют выразительные очки раскосой формы в черной оправе. Певица поворачивается в танце так, что ее юбка разлетается, и присаживается за столик, держа в руке коктейль с трубочкой. Девушка продолжает петь и танцевать. На ее ногах черные туфли с ремешками и по-детски забавные белые носочки. По бокам от Наталии танцуют еще две девушки, повторяя ее движения. На девушке справа красный топ на бретельках и короткие шорты в красно-белую клетку. А на девушке слева джинсы и топ также в красно-белую клетку. Все три девушки танцуют синхронно: поочередно разводят в стороны руки, согнутые в локтях, затем делают поворот на месте, опустив руки вниз, и снова повторяют первое движение, после чего каждая девушка кладет свою левую руку на правое плечо.

Снова сцена меняется, и снова Наталия исполняет танец у шеста на черном фоне. Вокруг сверкают блестки, как видео-спецэффект. Певица поворачивается вокруг шеста, вытянув ноги, а потом сгибает ноги в коленях, подняв их назад. Снова на короткое мгновение певица показана на мотоцикле, после чего продолжается танец вокруг шеста.
Новая сцена: на певицу через бинокль смотрит ковбой, а Наталия сидит верхом на спине быка из аттракциона «родео», который вращается и раскачивается вперед-назад. На девушке джинсы и белый топ-корсет со вставками из черного кружева. Вокруг, на красном фоне, танцуют мужчины в светлых футболках и джинсах. Сама девушка сидя верхом на крутящемся «быке» плавно изгибает спину, наклоняясь назад, а ее волосы разлетаются в стороны от движений.

Затем сцены быстро меняются: то певица на мотоцикле в тату-салоне, то исполняет танец вокруг шеста, то снова в образе куклы танцует по-кукольному угловато в той же светлой витрине. Певица продолжает исполнять песню, двигаясь в окружении танцоров-мужчин на месте аттракциона «родео». На девушке короткое черное платье, сверкающее блестками, и ковбойские сапожки. И снова Наталия в витрине с гитарой в руках двигается как сломанная кукла. А затем опять певица исполняет танец вокруг шеста в черном сверкающем платье.

На последних кадрах перед нами снова ночная улица с неоновыми вывесками. Девушка преодолевает преграду — витрина разбивается вдребезги. Наталия в кукольном образе держит свою гитару в правой руке, опущенной вниз, и уходит по улице, развернувшись спиной к разбитому стеклу.

***
Ссылка на видео