«Наутилус Помпилиус», «Я хочу быть с тобой»

Клип начинается с общего плана сцены, где, окруженные темнотой и освещенные софитами, расположились музыканты группы „Наутилус Помпилиус”. На переднем плане два гитариста.
Софиты гаснут, и мы видим лишь сверкание белой гитары Бутусова — солиста группы. Затем под аплодисменты зрителей нам показывают его крупным планом, в профиль. через плечо перекинут белый перфорированный ремень электрогитары.
Бутусов очень близко стоит к микрофону, настолько близко, что тот колышется от его дыхания. Затем изображение плавно переходит в общий план певца с другого бока, и мы видим, что артист весь в черном и только гитара белая. На словах припева нам снова показывают профиль Бутусова на фоне темноты. У него бледное костистое лицо, густые брови нахмурены, глаза закрыты, он прикасается губами к микрофону и выдавливает из себя каждое слово.
Потом мы видим светящуюся в темноте сцену с музыкантами. Кадры плавно перетекают друг в друга. нам показывают гитару Бутусова и его руки на проигрыше. Камера поднимается от гитары к лицу поющего Бутусова, потом плавно переходит в общий план и мы видим сбоку троих стоящих на сцене гитаристов. Они все подпевают солисту. Меняется освещение, мерцают вспышки фотокамер, план снова становится общим, мы видим дым на сцене. А вот и саксофонист. его руки лежат на клапанах сверкающего золотом инструмента. Затем камера снова перемещается на солиста, — мы снова видим сцену с фигурами музыкантов. Кадры постоянно перемежаются. Ассортимент их невелик: общий — сцена, средний — гитаристы и крупный — лицо Бутусова, практически прижатое к желтому круглому микрофону, который дрожит от прикосновений певца. И вот клип заканчивается. Стемнело. Музыканты, умолкнув, стоят на сцене.
***
Ссылка на видео