Николай Басков, «Ты сердце моё разбила»

На улице встречаются красивый парень в чёрной кожаной косухе и ярко накрашенная девушка в похожей куртке, с крупными висячими серьгами, с волосами до плеч и чёлкой не очень аккуратного вида. Парень и девушка оценивающе и призывно смотрят друг на друга. Без слов заходят вместе в подъезд дома, у которого встретили друг друга. Далее на экране появляется надпись на английском языке, белыми буквами по чёрному. Текст надписи в переводе звучит как «Это история одной ночи».

В кадре появляется сам Николай Басков. Он стоит на лестнице, ведущей к арке, а от арки начинается мост. Погода хмурая, но без дождя. У Николая аккуратная причёска, одет он в добротные облегающие тёмные брюки, чёрную тонкую косуху, поверх которой расстёгнутое бежевое пальто классического покроя. Руки Николай постоянно держит в карманах брюк. Он стоит, оперевшись спиной на широкие посеревшие от времени, но когда-то бывшие белыми лестничные перила. Лестница весьма живописная. Далее в кадре появляется девушка. Она лежит на кровати в чёрных сапогах на высоком широком каблуке. Сапоги ей по щиколотку. Из одежды на девушке красная тонкая блуза, накинутая на голое тело, серая короткая юбка.

А вот и парень. Он появляется то в одних брюках с кулоном на шее, то в косухе и кепке, уже на балконе. Кадры сменяются очень быстро, не сразу можно понять, что происходит. Вот парень с девушкой в парке ночью стоят на светящейся карусели, а вот уже в квартире, которая то в обычном дневном освещении, то в красном свете. Парень с девушкой постоянно друг на друга смотрят, а потом, когда девушка взглядывает в зеркало, парень подходит к ней и гладит её грудь, трогает губы.

И снова резкая смена кадра. Парень с девушкой лежат на кровати в одежде и гладят друг друга. И вот они уже на балконе. Периодически показывают Николая Баскова. Он стоит на той же лестнице почти в таком же положении и поёт. Потом сцена в квартире. Девушка в одежде фривольно сидит на стуле, ноги её раздвинуты на мужской манер. Парень лежит на кровати, смотрит в потолок и курит. Девушка смотрит на парня. И вот они уже в куртках на балконе кричат:»аааааа». На протяжении всей песни эти сцены постоянно быстро сменяются.

И вот парень с девушкой оказываются в ночном клубе на дискотеке. Танцуют, светомузыка освещает их лица. Пару показывают крупным планом: то парня, то девушку. Они смотрят друг на друга. Девушка решила присесть. Она смотрит на парня. Он танцует, глядя на неё. И тут в кадре появляется другая девушка. У неё тёмные не слишком длинные волосы, убранные в гладкий хвост на затылке. Эта девушка смотрит на парня, и вот он уже танцует с разлучницей. От танцев переходят к поцелуям. Целуются на глазах первой девушки. Та смотрит на них. Молча встаёт и уходит из клуба, пока предатели целуются. Парень и разлучница садятся. Девушка примостилась у парня на коленях. И снова поцелуи. Потом разлучница встаёт и уходит. А парень остаётся сидеть. Он только сейчас начинает понимать, что натворил. Вспоминает свою девушку, но она уже ушла и не вернётся.