«Ночные снайперы», «История»

Клип начинается с демонстрации кадров, снятых на очень старую черно-белую пленку. На записи маленькая девочка. она бегает и смеётся.
Потом мы видим солистку группы, Диану Арбенину, и сразу становится понятно , что девочка с записи это она в детстве. Диана едет на заднем сидении автомобиля. Она натягивает на глаза капюшон. видно , что у неё был тяжёлый день, певица устала и смотрит в окно.
Весь клип представляет собой старые записи разных жизненных моментов Дианы Арбениной, в основном, это концерты. Показаны отрывки не только выступлений, но и организаторская работа перед концертом. Певица работает со своей группой, репетирует, что-то пишет, играет на фортепиано. А потом нам показывают другую сторону её жизни: Диана сидит на детском четырехколесном велосипеде, и её толкает маленький мальчик. И сразу становится понятно, что она не только артистка, но и заботливая мама.
Дальше мы снова переключаемся в концертную жизнь. Теперь перед нами самые яркие моменты выступлений. Огромная толпа поклонников, зажигательная игра на гитаре солистки группы, зрители пускают в сторону сцены огромное количество самолетиков. Очень трогательный момент, когда Арбениной дарят большой букет цветов. Артистка идёт с ним вперёд, и нам показывают черно-белую запись из детства, где маленькая Диана бежит с большим букетом вприпрыжку.
В финале клипа певица готовится к очередному концерту, её глаза ярко накрашены, волосы, как всегда, короткие, но на этот раз они покрашены в белый цвет. на ней чёрный фрак. Помощница подаёт Диане кофе. Перед нами ещё несколько отрывков из детства Арбениной. И вот Певица снова на сцене!
***
Клип находится здесь