«Ночные снайперы», «Очень хотела»

Черно-белый клип. В начале вид сверху — измятая простынь. Диана Арбенина (у нее светлые короткие волосы, одета она в черную ветровку, белую футболку с черными надписями, джинсы), наклоняет голову ( крупный план), целует складки ткани и сворачивается в позу эмбриона. Она немного покачивается, как будто дрожит. Укрывается тканью. на черной кровати ничего нет, кроме простыни. Диана становится похожа на печальный кокон. После она плавно разворачивает ткань и с выражением триумфа на лице лежит на середине кровати, в позе звезды, руки распростерты, одна нога чуть согнута.
Теперь любовная сцена в размытых тонах. Диана Арбенина смотрит на экран со стороны, как режиссер смотрит кино, оценивая игру актеров. Она видит парня. У него изящные татуировки на руках. Диана (зритель) закрывает лицо ладонями.
Потом начинает петь. Оказывается, у неё татуировка на руке — текст на иврите. На майке Дианы Арбениной (зрителя) написано — Рок-ин-ролл ( на английском).
Герои на экране предаются любви, но здесь нет счастья, только исступленное страдание. Она жадно вдыхает воздух. всё пронизано одиночеством. Будто двое ищут что-то близкое, но не находят… Диана зритель чуть не уходит, смотрит на сцену с болью и поет. Диана в постели случайно толкает своё экранное отражение, и то отшатывается.
Диана Арбенина снова смотрит на все оценивающе, как режиссер. Кулоны любовников зацепились один за другой. Они пытаются их распутать. Поцелуи. Наконец, Диана с экрана уходит, Диана- режиссер бросается, роняет стакан со своего столика. Она поет самой себе. Утешает себя. Обнаженная Диана со сцены в татуировках и Диана-режиссер держат друг друга за щеки двумя руками. Снова сцена любви парня и Дианы. Диана- зритель снимает ветровку и в одной майке выбегает из зрительного зала. Она смотрит на мир верх-ногами и поет. Снова сцены постели, простыни и стулья зрительного зала. Диана целует простынь, обнимая молодого человека. она прижимается к нему и плачет. Диана в джинсах с заклепками, на ней меховой воротник (заменитель меха) прижимается к простыни, покачивается в позе ребенка, плачет и уходит. Остается кровать с помятыми простынями и надпись «Юг».
***
Ссылка на клип