Нюша, «Не боюсь»

Летний день. Лицо певицы Нюши крупным планом. У неё каштановые вьющиеся волосы до плеч, карие глаза, лицо округлой формы. На шее крупное кольцо-кулон на шнурке. Одета Нюша в бежевую лёгкую блузку и короткие джинсовые шорты, на ногах брутальные солдатские ботинки на крепкой подошве. Она идёт по пустынной улице с маленькими домиками. Позади светит солнце.

Яркий белый свет заливает экран. Певица оказывается на улице огромного мегаполиса, кругом высотные дома. Она одета как героиня компьютерной игры: в странный облегающий костюм черного цвета, украшенный стальными ремешками. Левая сторона тела в костюме, а правая рука и нога обнажена, на теле только стальные ремешки. На коже запястья идет обратный отсчёт времени. Нюша встаёт на старт, на её ладони время 02:43:15.

Машины на улице взлетают в воздух, Нюша бежит вперед, а на её пути прямо из асфальта  вырастают стальные столбы, пытаясь сбить её с курса, но Нюша проворно оббегает каждый столб.

Новый кадр: Три девушки танцуют внутри прозрачного куба. Нюша в красном платье и черных сапогах, две девушки в черных платьях. Все три платья с глубокими вырезами по бокам.

А вот Нюша в плаще из блестящей ткани, похожей на фольгу, входит в зал игровых автоматов. Она ищет кого-то, заглядывает в лица присутствующих мужчин, но вместо лиц у них экран с изображением смайлика.

Новый кадр: Нюша подходит к прозрачному кубу, смотрит на себя танцующую с недоумением. Вдруг пол под ней обрушивается, и девушка падает в открывшийся внизу океан, на дне океана современный мегаполис. Нюша тонет, часы на коже её ладони показывают 02:43:18. Девушку заглатывает огромный кит, и она оказывается на смотровой площадке одного из зданий города. Над ней висит огромная летающая тарелка. Рядом открываются порталы, парень и девушка не успевают добежать до своих порталов, и те взрываются рядом с ними.  Нюша бежит, пытаясь успеть к своему порталу, и успевает. Певица выпадает в реальность, оказывается на тихой улице с маленькими домиками, где узнаёт, что её сбил с ног парень на скейтборде. Нюша с парнем смеются.

***
Ссылка на видео