Оля Полякова, «Любовь — это…»

Ольга появляется в кадре с ретро – укладкой светлых волос в стиле золотого века Голливуда; алые губы, стрелки на глазах, чётко прорисованные брови, вычурные серебристые сережки в тон платью, которого пока виден только ворот. В целом образ Ольги напоминает образ Мэрилин Монро. Далее камера опускается вниз. теперь видно, что Ольга лежит на чём-то темном, справа от неё виднеются клавиши рояля, слева саксофон. Ольга лежит, изящно изогнув бёдра. Она поёт, постепенно приподнимается и садится. теперь понятно, что она сидит на самом рояле, который до этого казался просто чёрным фоном. Возле рояля стул, слева виднеется виолончель. Над Ольгой повисла большая луна. Рояль как будто повис в чёрном звёздном космическом пространстве. Слева появляются две девушки в чёрных длинных фраках и колготках в сеточку. они стоят спина к спине, словно застыв в танце, занеся вверх по одной руке. Ольга продолжает петь, полулежа на рояле, опираясь на руку. Она ласково смотрит в камеру. Затем она переворачивается на спину и полностью ложится на рояль.

Затем Ольга уже в другом образе. Черная шляпа — цилиндр, немного другая укладка, чёрный облегающий комбинезон на тонких бретельках, с глубоким декольте. Обнаженную шею украшает повязка – бабочка. Певица сидит на маленьком чёрном кожаном диванчике с высокой спинкой. диван, видимо, старинный, раритетный, можно назвать его тахтой или софой. В руке Ольги мундштук или другое длинное курительное приспособление. Теперь она в образе Марлен Дитрих. Камера показывает всю Ольгу. она уже не зависает в воздухе, кресло стоит на полу, на Ольге изящные серебристые туфли – лодочки. Справа девушка во фраке берёт у Ольги мундштук и изгибается в танцевальной позе. Слева вторая девушка также застыла в танце, она стоит возле старинной печатной машинки. Машинка находится на длинной подставке. Ольга с ногами забирается на диван и снимает цилиндр. Потом она переворачивается на левый бок, снимает ноги с дивана и начинает сидя танцевать. Она берет старинную трость слева от себя и использует её для танца. Оля кладет трость на пол и закидывает ногу на ногу. Изображение становится чёрно – белым и сдвигается вбок, как будто отодвигается картинка.
Ольга уже в более современном образе. Длинное обтягивающее платье голубого оттенка, немного украшенное пайетками. Спина Поляковой полностью обнажена. Волосы собраны в строгой, но романтичной укладке. Макияж уже без красной помады, глаза накрашены по-другому. Оля танцует. Изображение снова обесцвечивается и исчезает.
Теперь Ольга показывается обнаженной по пояс. Нам видна её открытая спина. На её глазах чёрная кружевная маска. Ольга поворачивается, но грудь прикрывает руками. Позади крутятся слайды на экране. На слайдах актрис золотого века Голливуда. Оля заканчивает петь и изящно кладёт подбородок на правое плечо.

***
Ссылка на клип