Оля Полякова, «Мама»

На белом фоне силуэт девушки с длинными светлыми волосами. Она словно одета в платье из больших нежно-розовых цветов.
Крупным планом лицо девушки. Она улыбается, поднимает вверх зелёные глаза.
Стоя, девушка будто проваливается вниз, её платье из весенних цветов красиво развевается.

Оля Полякова поёт. крупным планом снято её лицо с минимумом макияжа. Оля разворачивается, и вот перед нами уже взрослая женщина, тоже со светлыми волосами, только короткими. Женщина очень сильно похожа на Олю: те же зелёные глаза, пшеничный цвет волос. Это её мама.

На экране Крупным планом лицо Ольги и её мамы, они вместе поют.
На белом фото две девочки в розовых платьях: одной девчушке лет семь, другая — уже подросток лет тринадцати, у обеих девочек длинные каштановые волосы. Это дочери Ольги Поляковой: Мария и Алиса.

В кадре Ольга в нежно-розовом платье с открытыми плечами. Платье лёгкое, воздушное, как и волосы Ольги. Оно колышется от ветра, по обеим сторонам от Оли распускаются нежно-белые розы.

Смена кадров. Дочери Оли в таких же как у неё платьях улыбаются, мама Оли в кремовом платье.
Белый фон. Оля сидит, опираясь на руку,платье волнами красиво закрыло её ноги. Оля снова «сделала оборот», и вот уже перед нами сидит её мама, также опираясь на руку.

Олины дочери тоже сидят на полу, на их нежных платьях изображены розы. Правда, это не совсем изображение, а, скорее, проекция цветов.

На платьях Ольги и её мамы такие же «проекции» цветов. Новый кадр. На белом экране силуэт женщины, состоящий только из цветов вишнёвого дерева.

По очереди показывают маму Оли, девочек, саму Олю.

Белый фон. Оля сидит. К её спине прижимается мама и старшая дочь Маша, а младшая, Алиса, положила Оле голову на колени.

Камера делает оборот, захватывая всё семейство по очереди.
Мама Оли вытирает слезинки, поправляет волосы.

На белом фоне, из рук, на которые спроецированны цветы, сложено сердечко из больших и указательных пальцев. Рядом прописью розовыми буквами пишется слово «Мама».