Певица Нюша, «Цунами»

Прекрасные виды американской пустыни: бескрайние песчаные равнины, растущие колючки, вдалеке на горизонте линия песчаных холмов и неестественно яркое бирюзовое небо с редкими белоснежными облаками. Экран гаснет. Затем вспыхивает вновь. Тот же пейзаж. И так происходит несколько раз,  но при каждом появлении пустыни мы видим всё более густой столб песчаной  пыли. Он нарастает и превращается в огромный смерч.

Кадр сменяется, и мы видим залитый солнцем двор с одноэтажными постройками: что-то вроде придорожного кафе и мотеля; рядом припаркован огромный джип в стиле ретро.

Нюша проходит мимо авто, пристально разглядывая его, и заходит в кафе. Мы видим её в профиль, по пояс. На ней чёрная полупрозрачная туника без рукавов, с капюшоном, надетым на голову, а  из-под него выглядывают черные длинные волосы.

Картинка резко меняется: на фоне песков пустыни танцуют Нюша и две девушки; у всей троицы распущенные длинные тёмные волосы,  загорелые тела и минимум одежды — очень открытые облегающие мини-платья чёрного цвета, прикрывающие только небольшие участки тела. Они похожи на трех амазонок. Затем мы видим придорожное кафе изнутри: приглушенный свет, скромная обстановка, небольшие столики из темно -коричневого  дерева, покрытого лаком. За одним из столиков, на красном кожаном диванчике сидит темнокожий мужчина. Кроме него в закусочной никого нет.

Открывается дверь, и в помещение входит Нюша. Картинка меняется. Мы наблюдаем троих девушек, танцующих на фоне пустыни в чёрных коротких туниках. Кадры снова меняются. Нюша танцует одна, сначала в чёрном закрытом купальнике, потом в открытом коротком платье белого цвета, затем в красном гипюровом облегающем мини-платье и красных туфлях на платформе с высоким каблуком. 
Новый кадр. по песку нам навстречу, энергично покачивая бедрами, шагает певица в чёрном сплошном купальнике, справа и слева от неё,  чуть сзади,  две девушки из подтанцовки — в раздельных чёрных купальниках. На головах девушек чёрные платки, завязанные назад и закрывающие нижнюю часть лица на манер бедуинов так, что видны только глаза. Девушки танцуют.

Снова кафе. темнокожий бритый наголо мужчина за столиком, перед ним чашка кофе. Но вот камера отъезжает, и мы видим Нюшу сидящей напротив него, на красном кожаном диванчике. Её лицо с ярким макияжем показано крупным планом, волосы распущены, на голове чёрный капюшон, на столе перед ней чашка кофе на блюдце. Затем опять танцы с подтанцовкой на фоне песков. Снова кафе. Нюша обхватила чашку кофе обеими руками и серьезно смотрит на мужчину. он что-то ей объясняет. взгляд певицы теплеет:  вот она уже улыбается, и оба одновременно встают из-за стола, не отрывая взгляд друг от друга.

Затем Нюша выходит на улицу, а её спутник остаётся стоять в дверном проёме и смотрит ей вслед. На нём чёрная футболка без рукавов и красные штаны.

Пустыня. Мужчина, с которым Нюша была в кафе, мечется из стороны в сторону. Он раздет по пояс, и мы видим его накачанный рельефный торс. Начинает дуть сильный ветер, поднимаются клубы песка, и мужчина, выставив руки вперёд,  идёт, с трудом пробираясь сквозь пылевое облако.

Затем он падает на колени, набирает горсти песка и подбрасывает вверх, а потом ложится на песок лицом вниз.

Нюша и две девушки танцуют в белых мини-платьях, на ногах у них чёрные наколенники и полусапожки чёрного цвета, на руках чёрные перчатки с обрезанными пальцами.  

Снова мы видим мужчину. Он бежит нам навстречу в замедленной съёмке. Кадр меняется. Перед нами скалистый берег моря, вокруг много камней, и волны, разбиваясь о них, образуют белую пену. На этом фоне танцует Нюша. На ней маленький чёрный купальник — бикини, а сверху надета прозрачная майка из сетки.

Экран становится темным. В центре в свете прожектора — мы видим танцующую певицу, сверху на неё льются потоки воды, вокруг вспыхивают яркие молнии. Под потоками ливня появляется все тот же мужчина. Они с Нюшей бегут навстречу друг другу, и, когда встречаются, молнии ударяют особенно сильно. Потом они начинают танцевать, вдвоём, в-обнимку, нежно глядят друг на друга и целуются. Всё это время на них сверху льется вода.

Последний кадр – Нюша с партнёром крупным планом. Они стоят, соприкасаясь лбами, смотрят глаза в глаза, по лицам текут капли воды. Экран гаснет.

***
Ссылка на видео