Полина Гагарина, «Драмы больше нет» (второй вариант описания)

Лето, чистое голубое небо. С неба на землю спускается маленькое белое перышко. теперь, кроме неба, в кадре округлый двухэтажный дом белого цвета с большими окнами.
Аккуратные цветущие клумбы у входа. Перышко залетает в дверь, там Полина, среди чемоданов, которых очень много в комнате. Свет проникает во все окна дома. На светлых стенах несколько картинок в ряд, и цветы в больших напольных горшках у окна.
Героиня клипа (Полина Гагарина) лежит на кровати, в черном платье с глубоким декольте, на шее тонкий черный шарфик, на руке дорогое кольцо и браслет. Девушка вспоминает прошлые моменты, и ее  воспоминания показывают статичными кадрами.
Вот она за столом в задумчивости (девушку показывают со спины) на столе одно зеленое яблоко справа от Полины, и одна белая чашка слева от нее.  Одета Полина в длинный серый халат из шелка,  волосы белого цвета, прическа каре.
 Вот мужчина стоит перед ней на коленях, и она обнимает его голову. Ругаются на кухне, героиня ест зеленое яблоко, мужчина разбивает включенный телевизор клюшкой для гольфа. Мужчина коротко стрижен и небрит, в светлой рубашке и черных брюках.
Героиня плачет между двух огромных цветочных горшков, которые похожи на  конструкции из оригами, наряд- черное платье с шарфиком.
Ещё сценки: мужчина перешагивает через лежащую на полу Полину и уходит, вот он отбирает у нее газету, уже в другом кадре, и что-то объясняет на взводе, кидает вещи в чемоданы. Женщина закрывает уши ладонями и беззвучно кричит, прыгает в бассейн и кричит под водой, мужчина тем временем бросает чемоданы в багажник автомобиля и уезжает.

Ссылка на клип