Проект «Я яркий»: Alseida и Alex Ciprush, «Я тебя жду»

Перед нами певица Алсейда на белом фоне. У неё длинные русые волосы, приятная внешность, поджатые тонкие губы. Она плавно кружится вокруг своей оси и поёт. Рядом стоят ещё люди; видны только их лица: Мужчина, две женщины и совсем молоденькая девушка. Одни поют вместе с Алсейдой, а другие задумчиво смотрят вдаль.

Новый кадр. обычная квартира. молодой парень просыпается, садится на стул. Чувствуется, что он одинок, в его комнате не прибрано, он сидит и скучает. Парень берёт телефон и начинает переписываться. Нам показывают милую девушку, которая в начале была рядом с певицей. И мы даже не подозреваем, что у неё серьёзная инвалидность. Девушка тоже держит в руках телефон. Героиня собирается на встречу, вызывает лифт, и только сейчас становится понятно, что она на инвалидной коляске.
Перед нами снова Алсейда. теперь видно, что у всех, кто пел в начале вместе с ней, есть разные проблемы со здоровьем. Женщина в красном платье сидит на инвалидном кресле, рядом с ней её маленькая дочка. А у другой женщины нет одной руки, а ногу заменяет протез, что, однако, не мешает ей экстравагантно одеваться. на ней стильное платье и шляпа.
Наши герои (девушка на коляске и прежде одинокий парень) встречаются в парке, у них свидание. они весело болтают. Нам показывают и другие их встречи, эти отношения развиваются. Молодые люди ходят на концерты, гуляют, смотрят друг на друга влюблёнными глазами и явно счастливы.
Снова белый фон. Появляется второй исполнитель — Алекс. он читает рэп, а позади него стоят несколько человек. мы снова видим женщину без руки, девчушку с хвостиками, других людей. Мужчина на инвалидном кресле передаёт свою гитару девушке. он хочет научить её играть. А девочка с хвостиками выполняет упражнения с гимнастической ленточкой. Нам дают понять, что у всех героев клипа есть свои таланты, а их жизнь насыщена. они не унывают. В финале все вместе с Алексом и Алсейдой завершают песню.
А наши влюблённые держат друг друга за руки. Хочется верить, что у них впереди счастливая совместная жизнь.

Ссылка на видео
Сайт социального проекта — площадки для общения людей с инвалидностью и поиска волонтёров «Я яркий»
www.ibright.world
и
www.invastory.ru