«Рефлекс», «После тебя»

Чернокожий парень в синих штанах проводит обряд. Он сидит, а из его рук исходит электрический ток. Парень направляет ток на камень.
Следующий кадр. Ирина Нельсон, солистка группы, блондинка, едет в автомобиле. на женщине чёрный купальник и прозрачная чёрная накидка. Перед нами простирается дорога. Мчится красный спортивный мотоцикл. На нём восседает брюнет в шлеме бело-красного цвета, в белой футболке и джинсах. Он преследует машину, в которой едет Ирина. Машина останавливается. Ирина выходит из авто. Парень догоняет машину, открывает дверь, но обнаруживает, что Ирины там уже нет. Новый кадр.
Мельком показывают чернокожего парня. он всё ещё сидит и колдует над камнем. А вот Ирина идёт по пустому пляжу, садится на песок и смотрит на океан. Она вспоминает, как сидела здесь когда-то с мужчиной (брюнетом), который преследует теперь её автомобиль. Новый кадр:
Ирина идёт по оживлённой улице. уже вечер. Вокруг многолюдно. Навстречу Ирине спешат прохожие. Она идёт в наушниках и глядит на витрины магазинов , баров и ночных клубов.
Затем Опять показывают чернокожего парня. Он всё также выпускает электричество из рук.
Ирина в машине. У неё в руках красная роза. Женщина вдыхает запах этого цветка. И вот Ирина снова идёт по оживлённой улице. К ней подбегает уже знакомый нам парень-преследователь и обнимает её. Они улыбаются друг другу.
Чернокожий парень завершает свой обряд.
***
Ссылка на видео