Светлана Лобода, «Случайная»

Высокий худой мужчина стоит к нам спиной и голосует на пустой дороге. Ранняя весна; снег подтаивает на обочинах, но из-под него видна пожухлая прошлогодняя трава. На мужчине черная бейсболка, тёмная спортивная куртка со светлыми полосами вдоль рукавов, темные брюки.  на плече он несет большую спортивную сумку.
Останавливается машина: синие жигули старого образца. мужчина садится на переднее сиденье, и автомобиль стартует.
Новый кадр. Тот же мужчина на кухне. (кухня обставлена бедно: только самое необходимое. на стенах кое-где облупилась краска), мужчина  что-то готовит: режет на доске продукты и оборачивается на включенный телевизор, где идут новости об охраннике Светланы Лободы. Этот же выпуск смотрит и сама певица. в следующем кадре мы видим ее в профиль. Лицо у Светланы скуластое с узким подбородком, довольно длинный тонкий нос, пухлые губы. В ушах дорогие серьги, темные  волосы убраны назад. Певица окружена дорогими подсвечниками с зажженными свечами.
Она встает и подходит к окну. за окном ночной пейзаж. идет снег.
Теперь мы видим певицу на дискотеке. съемки фотографов, вспышки, облегающее платье с блестками, светлые завитые волосы.  Певица выходит из дорогой машины, сопровождаемая вспышками фотоаппаратов. идет дождь. мужчина подбегает и укрывает себя и ее широким шарфом, и они вместе бегут.
Мужчина-охранник певицы. он учит ее стрелять из пистолета. они на природе, стреляют вместе по жестяным банкам. Оба одеты по-спортивному. Обнимаются после стрельбы.
Дом. бассейн. Светлана с охранником у бассейна, стоят по разные его стороны.
Кадр сменяется. Светлана с охранником едут в шикарной машине. Охранник за рулем. Светлана обнимает его за плечи с заднего сиденья. Вдруг на пути возникают папарацци. мужчина выскакивает из машины и отнимает у них съемочную технику. Один из участников «съёмочной бригады» нападает на охранника с ножом. защищаясь, тот случайно убивает нападающего его же ножом. Мужчина в шоке от содеянного. Светлана выскакивает из авто, кричит и трясет охранника за пиджак, а потом обнимает его и плачет.
Певица в доме. разбивает рамку с фото на стене, сжигает письмо. Уходит.
***
Ссылка на клип