Семён Слепаков, «Котозависимость»

Семён сидит на стуле с гитарой. Стул стоит на фиолетовом полу, где больше ничего нет. на Семёне голубая рубашка в синюю клетку. Затем также на фиолетовом пустом фоне появляется забавный серый кот. он смешно сидит, расставив лапы и сузив жёлтые глаза. Видно, что это породистый кот, шотландской или британской породы.

Семен продолжает петь, а кот, увеличившись в размерах, вальяжно проходит мимо певца. Семён по сравнению с котом меньше во много раз, и кажется крошечным на фоне огромного кота. Песня продолжается, а кот садиться по правую руку от Семёна.

Теперь певец и его питомец сравнялись в размерах. В следующем кадре кот пробегает мимо и оказывается слева от Семёна. В кадре появляются маленькие домашние тапочки, они лежат возле Семёна и, наверное, принадлежат ему.

Кот снова огромный. он играет с Семёном, то ловя его лапой, как игрушку, то вновь проходит мимо, не замечая его, то забавно обнюхивает своего хозяина. Видно, что кот главный герой этого клипа. Он разлегся на фиолетовом полу и размеренно умывается под песню Семёна.

Котов становится несколько, вернее это тот же самый кот, но появившийся в нескольких экземплярах. все «клоны» проходят мимо Семёна и обходят его по кругу. И вот, Кот снова один, сидит возле Семёна и смотрит вдаль большими жёлтыми глазами. В следующих кадрах кот, сохранив свои большие размеры, подходит к Семёну сзади, обнюхивает его и трётся носом об его спину.

Семён улыбается, продолжая петь. Вокруг певца уже 5 котов-клонов. Один кот стучит лапой по его лицу, но Семён продолжает петь.

Лапа кота то гладит, то даже легонько бьёт Семёна, то стучит по его плечу. Семён поёт уже без стула, сидя на полу, облокотившись на огромного кота.

Последний кадр — кот сидит на полу, а на экране надпись «У тебя тоже котозависимость?» и один вариант ответа «Да». в правом верхнем углу — эмблема «Вискас».

***
Ссылка на клип