Согдиана, «Будь со мной»

Парящие над водой чайки. Парапет. На нём вплотную друг к другу тоже сидят чайки. Волна набегает на камни, мы видим яхты, пришвартованные в порту. Яхты расположены в четыре ряда по две полосы, общее количество яхт в кадре 67, порт показывают с высоты птичьего полета.

Согдиана на балкончике отеля красит губы перед зеркальцем. На ней красное платье в мелкий белый горошек, поверх платья на плечи накинута джинсовая куртка, на голове светлая южная шляпка с черной лентой. Согдиана отправляется гулять по улицам южного городка. У девушки прекрасное настроение, она игриво улыбается, радуется хорошей погоде и как будто чувствует, что должно произойти что-то прекрасное.

У Согдианы красивое скуластое лицо с узким подбородком, большие раскосые карие глаза, волосы каштанового оттенка, стрижка каре до плеч.
В ушах большие тонкие серьги-кольца. Согдиана идет пританцовывая по городу, любуется цветущими растениями, по пути играет на барабанах вместе с пожилым уличным музыкантом. .

Музыкант седой со средней длины волосами. На нём солнечные очки и черная шляпа. Одет музыкант в коричневый пиджак, под пиджаком футболка темного цвета, синие потёртые джинсы.

Музыкант и Согдиана сняты крупным планом, до пояса. Они вместе отбивают ладонями весёлый ритм на кожаных барабанах, Согдиана приэтом пританцовывает. Также мы видим гуляющего по улицам города молодого мужчину. Он тоже идет танцуя и любуется городом.

У мужчины короткие волосы, борода,  челка красиво уложена направо, одет он в синие брюки с тонкой белой полоской и белую рубашку с синими продольными полосками, рукава рубашки подвернуты, а брюки немного коротковаты, на ногах синие мокасины.

Согдиана выходит на набережную, где пришвартованы яхты. Она любуется морским пейзажем и сталкивается с идущим навстречу мужчиной в белой рубашке. Они знакомятся и влюбляются друг в друга. Мужчина берёт Согдиану за руку, и они вместе гуляют по городу. Потом мужчина сажает певицу на скутер  и отвозит к маяку. По пути встречный ветер срывает с головы Согдианы белую шляпу.

Сцена у маяка: Согдиана забирается по узкой железной лесенке на смотровую площадку маяка. Мужчина следует за ней, и они вместе любуются панорамным морским пейзажем с высоты. В восторге молодые люди поднимают вытянутые руки вверх и кричат. На последних кадрах зажигательные танцы на улице города. Толпа танцует в едином порыве. В толпе и наша счастливая пара. После танцев влюблённые едут в океанариум, где сквозь стеклянный туннель любуются морскими обитателями: скатами, акулами, маленькими цветными рифовыми рыбками. Молодые люди на ходу постоянно танцуют вместе.  На самых последних кадрах Согдиана и её спутник, взявшись за руки, прыгают в море с деревянных мостков.

***
Ссылка на видео