Согдиана, «Только не молчи»

Пустыня. Ясное голубое небо и ярко-рыжий песок. Согдиана едет по асфальтовой дороге на машине вдоль песчаных дюн. Машина с открытым верхом, ветер развевает темные волосы певицы. На девушке солнечные очки и разноцветная летняя кофточка.

Мы видим бегущего по пустыне мужчину. Он молодой, высокий, с короткими черными волосами. Одет в коричневые узкие брюки и джинсовую голубую рубашку. Рубашка распахнута, под ней белая майка. Мужчина будто кого-то ищет, на бегу озираясь по сторонам. На руку Согдианы, едущей в машине, спускается белое перо. Певица улыбается, посчитав это добрым знаком.

Вдруг она что-то видит впереди и с ужасом тормозит. Черный экран.

Новые кадры: летний домик с садом. Согдиана одета в короткую белую юбку, бежевый летний пиджак, вокруг головы  повязана цветная косынка, на девушке солнечные очки. Она  входит через сад на кухню, снимает очки и замечает на столе конверт с надписью «Foryou» (для тебя). Вскрывая конверт, певица обнаруживает внутри фотографии, на которых она запечатлена вместе с темноволосым мужчиной. На всех фотографиях пара выглядит счастливой, но постепенно они с мужчиной пропадают с фотокарточек, и остается только тот фон, на котором они стояли: сад, дом…

Согдиана бросает фотографии и хочет выбежать из дома, но на пороге появляется её черная копия и заталкивает певицу обратно в дом, после чего превращается в чёрный дым.

Согдиана собирает вещи и тайком уезжает из дома на машине. Через какое-то время на кухню входит мужчина. Он видит разбросанные фотографии на полу и бежит искать Согдиану. Согдиана в телефонной будке, пытается позвонить,  но что-то её останавливает.

На певице белое платье. Снаружи будки чёрная Согдиана, которая то превращается в дым, то снова принимает свой образ. Мужчина  ищет Согдиану сначала на улицах города, потом  в пустыне.

После неудачных поисков он замечает движущуюся по шоссе машину и выскакивает на дорогу. Согдиана тормозит, но всё равно сбивает мужчину. Он падает, Согдиана выскакивает к нему из машины, но мужчина превращается в чёрный дым, и певица остается одна.

***
Ссылка на видео