«Сопрано Турецкого» и Филипп Киркоров, «Ты — всё, что нужно мне»

На первых аккордах в кадре на белом фоне крупным планом появляется девушка. На ее голове и лице белая прозрачная вуаль. Глаза девушки прикрыты, а ладони под вуалью плотно сложены вместе, как будто в молитве. Девушка открывает свои серые глаза, и вуаль слетает, так, что нам становится видно ее лицо и русые прямые волосы. Это Дарья Львова. У неё немного острые черты лица — прямой нос, острый подбородок.

Девушка слегка приподнимает голову вверх. Затем крупным планом показано лицо Филиппа. У него выразительный взгляд, черные пышные волосы, небольшая черная бородка, соединяющаяся с усами. На нём светло-бежевый элегантный костюм, белая рубашка и галстук в тон костюма.

Затем певец оказывается в просторном светлом зале с колоннами между высоких окон, сквозь которые льется солнечный свет. В этот момент руки певца также сложены, как будто в молитве.

В кадре возникает лицо другой девушки — у нее светло-русые волосы и голубые глаза. На губах бледно-розовая помада. Это Валерия Девятова. Мы наблюдаем момент, когда вуаль слетает с головы Евгении Фанфары. После этого показано лицо еще одной девушки из Soprano. У нее глаза светло-орехового цвета, и вьющиеся рыжие волосы. Это Тамара Мадебадзе. После неё в кадре показано лицо следующей вокалистки «Soprano» — Ольги Бровкиной. У нее белые волосы, серо-голубые глаза, прямой нос, стрижка «каре». Следующая девушка с прямыми русыми волосами — Анна Королик.

Песня продолжается. В кадре поочередно показаны лица всех участниц «Soprano». На всех девушках светлые платья из гипюра. Их распущенные волосы красиво развеваются. И снова перед нами Филипп Киркоров в том же светлом просторном зале с колоннами.

Сцена меняется. Перед экраном, как будто развеваясь на ветру, проносится роскошный шелковый занавес красного цвета. После этого перед нами снова Филипп уже в тёмно-сером костюме. На нём рубашка и галстук-бабочка такого же тёмно-серого цвета. Из нагрудного кармана пиджака виден тёмно-красный платок. Позади певца все участницы «Soprano» расходятся в разные стороны по залу. На всех девушках длинные платья без рукавов из струящейся красной ткани. .

Затем поочередно показаны Анна Королик, Ольга Бровкина, Евгения Фанфара и Тамара Мадебадзе. На всех девушках длинные красные платья с широкими фигурными поясами золотистого цвета. Струящиеся шифоновые юбки развеваются, как будто от ветра, поднимаясь так, что видно ноги девушек в изящных туфлях на каблуках. Девушки находятся в том же зале, но свет немного приглушен. И снова в кадре лицо Филиппа, на этот раз он опять в светло-бежевом костюме. Потом на короткое время появляется Дарья Львова в светлом платье из гипюра, стоящая все в том же зале.

Картинка резко меняется: перед одной из девушек, одетой в красное платье, появляется танцующее пламя. А после этого все девушки снова в красных платьях ходят вокруг певца, красиво кружась и придерживая струящиеся юбки роскошных одеяний. На словах припева «ты — все, что нужно мне» Дарья Львова в светлом платье из гипюра протягивает вперед левую руку, как бы обращаясь сквозь экран к зрителям. В кадре быстро мелькает пламя и несколько девушек в своих огненно-красных платьях.

И снова все девушки в красных платьях стоят в зале позади певца и танцуют, синхронно поднимая левые руки в сторону и изящно двигая бедрами. 

Сцены быстро меняются — то перед нами одна девушка, то другая, то все девушки поют и двигаются одинаково вместе с Филиппом. Они выразительно приподнимают руки, протягивают их вперед, как бы обращаясь к зрителям.

Вдруг, одновременно с ударом в музыке, Валерия Девятова выпускает из рук края шифоновой юбки своего красного платья. Мы слышим женский вокал, и в это время все девушки в красных платьях стоят позади певца почти неподвижно, как в замедленной съемке. А сам Филипп Киркоров плавно приподнимает руки под льющийся женский голос. Затем в кадре на короткое мгновение показана Евгения Фанфара с завитыми светлыми длинными волосами. Она также приподнимает руки вверх. И снова Филипп один посреди зала, залитого светом. На короткое мгновение возникает эффектная сцена: певец стоит позади одной из девушек в красном, они поют и расправляют в стороны руки, как будто в полете. Картинка быстро меняется — певец опять в окружении всех участниц «Soprano», одетых в красные платья.

На протяжении всего видеоклипа сцены меняются: то крупным планом лицо Филиппа, то поочередно участницы «Soprano» в развевающихся красных платьях, то они все вместе в зале с колоннами. В какой-то момент певец и одна из девушек идут навстречу и обнимают друг друга. И снова в кадре поочередно все девушки из «Soprano», одетые в красные платья и плавно танцующие в зале с приглушенным светом бордового оттенка. Ближе к концу видеоклипа в кадре появляется сверкающее золотистое конфетти на голубом фоне. Сначала золотые блестки падают над головой Валерии Девятовой, а затем над головой Тамары Мадебадзе. Девушки улыбаются, поднимая глаза вверх. Поочередно показаны лица всех участниц Soprano.

На последних кадрах посреди зала с колоннами стоит Филипп и обнимает одну из девушек, одетую в светлое длинное платье из гипюра.

***
Ссылка на видео