Татьяна Буланова, «Не бойтесь любви»

Санкт-Петербург с высоты птичьего полёта.
Татьяна Буланова идёт по одной из улиц города.
У нее светлые волосы до плеч, красивые карие глаза, губы накрашены алой помадой. На певице светлое летнее платье с расклешённой юбкой, в розовый и жёлтый горошек. Татьяна проходит мимо уличной лавочки с восточными украшениями. Продавец одет в восточный наряд: на нём расшитый золотом халат и чалма, украшенная драгоценными камнями.

Татьяна выбирает перстень с большим голубым камнем и серебряной головой быка, хочет его купить, но продавец денег с Татьяны не берёт. Он надевает перстень на средний палец правой руки певицы. Татьяна благодарит продавца и идёт дальше, радостно рассматривая новое украшение.

Перстень оказывается волшебным. Камень то и дело сверкает белыми звёздочками.
Татьяна видит на улице молодого человека, тот уставился в экран мобильного телефона. Певица смотрит на камень на перстне, потом на молодого человека. Из камня вылетает поток волшебных звездочек и толкает парня в спину.

Он поднимает лицо от экрана телефона и замечает красивую рыжеволосую девушку, проходящую мимо. На девушке облегающее белое платье с цветочным рисунком. Девушка и молодой человек встречаются взглядами, но рыжеволосая красотка проходит мимо. Татьяна с сожалением качает головой.

На одном из мостов Петербурга Татьяна замечает другого молодого человека. Он ждёт девушку с букетом жёлтых лилий. Из волшебного кольца вылетают звёздочки, от чего цветы из букета «перетекают» в красочный рисунок на фасаде рядом стоящего дома, а букет в руках парня вянет.  Подходит девушка, и растерянный молодой человек дарит ей увядший букет, но она не обращает на цветы внимания и бросает их под ноги.

Пара целуется.
Девочка лет восьми покупает в уличном ларьке сладкую вату. Благодаря волшебному перстню угощение тоже становится волшебным. У девочки чудесное настроение, она вприпрыжку бежит к своим друзьям.
Мужчина выходит из маленькой желтой машины, захлопывает дверцу, и машина становится красной.

Он не может понять, что происходит, открывает дверцу-машина жёлтая, закрывает-снова красная. Так несколько раз. А в это время мимо проходит девушка в красном платье, и мужчина понимает, что это знак. Он закрывает машину и подбегает к девушке, чтобы познакомиться.

Свадьба,. Взрослый серьёзный жених и молодая улыбчивая девушка выходят на улицу вместе с многочисленными гостями. В это время мимо проезжает молодой байкер, благодаря волшебному перстню девушка сразу же влюбляется в байкера, садится к нему на мотоцикл, и они уезжают. Гости пытаются их догнать, но не успевают: пара скрывается.

Светловолосый мальчик лет шести-семи спускает на воду одного из каналов самодельный кораблик и вдруг замечает, что по воздуху летит огромный корабль такой же конструкции, как и его модель.

Мальчик в восторге от увиденного!
Татьяна решает отдохнуть около городского фонтана. Вдруг часы на башне начинают идти назад, и для неё случается чудо. Татьяна снова оказывается на улице, где продавец подарил ей волшебный перстень, но никакой палатки уже нет. К девушке подъезжает чёрная машина, из нее выходит приятный мужчина в красивом костюме. Он предлагает Татьяне прокатиться, и они вместе уезжают.

***
Ссылка на клип