Тина Кароль, «Твои грехи»

Черный экран. на экране надпись розового цвета «Тина Кароль» (подчеркнуто, буква О выполнена в виде восклицательного знака) — “Твої гріхи”, надпись более мелким шрифтом, идет второй строчкой, под именем исполнительницы.
Мутная вода. Много свечей в темном помещении. некоторые свечи в подсвечниках, многие стоят прямо на полу. некоторые на деревянных брусках. Со всех свечей капает воск, застывшие лужицы воска на полу. За свечами натянут матерчатый экран, на котором пляшут блики от огня свечей и тени.
Показывают крупным планом в профиль  лицо Тины Кароль. Оно занимает лишь третью часть экрана и находится справа, на остальной части экрана темный фон. Мы видим красиво очерченные губы певицы, аккуратный нос. она смотрит прямо перед собой. глаза светло-серые, спокойный взгляд. Тонкая прядь челки свисает со лба до края нижней губы, на этой пряди красиво расположены световые пятна. возникает эффект, будто девушка в лунном не ярком свете.
На следующем кадре Тина сидит в ванне с закрытыми глазами, лицо повернуто к зрителю в пол оборота. На ней легкая сорочка. Девушка обнимает свои плечи ладонями, перекрестив руки на груди.
Следующий кадр: рука на бортике ванны, с красивых длинных ногтей струится вода.
Следующий кадр: Тина лежит затылком на бортике ванны, глаза закрыты, слегка завитые волосы убраны назад.
В следующем кадре Мутная вода, из которой выглядывает сначала колено, а затем кисти рук девушки.
Тина садится в ванне. Показывают, как она сидит и поет. В кадре вся ванна, мы видим колено, торчащее из воды, и лицо Тины. ее волосы уже распущены по плечам. Показывают голову певицы сверху, макушку над водой, затем одно лицо, окруженное водой. Затем мы видим голову Тины, слегка повернутую. Певица прислонилась левым виском к бортику ванной. из-за портика видны лишь часть плеча и правый глаз, рыжие волосы каскадом свисают вниз с бортика. Затем девушка высовывает правую руку за край, как бы обнимая бортик,  и кладет голову левым ухом на бортик так, что все лицо прижимается к краю ванны. Глаза Тины закрыты всё это время, на них розовые тени.
В следующем кадре певица кричит, сидя в ванной, подняв лицо вверх.
Колено в воде, девушка обнимает его руками. Снова свечи, много-много зажженных свечей. Тающий воск покрыл почти весь пол. Девушка тушит одну из свечей мокрой рукой. Тина сидит в ванной подперев рукой лоб, локоть поставлен на согнутое колено.
Все свечи гаснут от порыва ветра. Лицо Тины скрывается под мутной водой. некоторое время видна мутная гладь, потом певицу будто кто-то поднимает на руках из ванны, тело замирает в воздухе. На сорочке девушки вышиты ветки цветущей сакуры.
Девушка в светлой комнате, сидит, повернув ноги на бок на полу. Ее окружает шикарная обстановка: мягкие белые кресла, белое фортепьяно, венские стулья. От платья певицы начинают расти ветки сакуры. Они обвивают мебель вокруг, фортепьяно, стены. Всё пространство заполняют цветы. Даже кожа девушки начинает густо покрываться розовыми цветами так, что в конце клипа даже нельзя различить лица Тины: вся она и комната сплошь покрыты густым ковром из цветов.
***
Ссылка на клип