Филипп Киркоров, «Если хочешь, уходи!» (выступление с концерта Григория Лепса)

В кадре общий план сцены из зала. Подсветка сцены красная, справа черно-белый портрет Лепса в традиционных черных очках – он смеется, сложив пальцы буквой V. На экране в глубине сцены надпись: «Филипп Киркоров. Если хочешь, уходи». Имя артиста белым цветом, название песни — красным.

На сцене начинают танцевать шестеро мужчин. На них белые штаны свободного покроя , чуть ниже колена; Красные пиджаки (у некоторых без рукавов) и красные фуражки. На экранах за сценой пролетают английские буквы и слова: «беги», «шаг за шагом», «прощай». Экран позади танцоров поднимается, и на сцену выходят танцовщицы в белых и красных костюмах с перьями. С ними выходит Филипп. Он одет в белые штаны, черные сапоги и красный камзол с белой подкладкой. На нём тоже красная фуражка.
Пока подтанцовка танцует, на экранах позади пролетают различные изображения – буквы, женские лица с ярким макияжем, разноцветные туфельки. На припеве парни уходят на задний план, а у края сцены танцуют девушки и Филипп. На экране в задней части сцены появляется эффектная девушка с тёмными волосами и в красных очках. Она смотрит на нас через плечо, потом поворачивается спиной, взмахнув волосами. Рядом с ней спидометр и надпись на английском: «Нет, женщина, не плачь». Она исчезает, и на экране навстречу друг другу проезжают два красных кабриолета. Под конец припева вверх взлетают разноцветные туфельки на шпильках.
Танцовщицы меняются местами и становятся полукругом позади Филиппа. Певец разворачивается вокруг своей оси. Парни-танцоры выходят вперед и делают трюки на полу – что-то между хип-хопом и гопаком. Затем окружают Филиппа, и они с девушками движутся вокруг него в противоположных направлениях. Все машут правой рукой, как будто отдавая честь.

На втором припеве повторяется та же самая хореография и видеоряд на большом экране: девушка, кабриолеты, туфельки. Затем танцовщицы выстраиваются в две шеренги по бокам от певца и все вместе маршируют на малую сцену ближе к зрителям. Подтанцовка становится в круг по краю малой сцены, певец в центре. Все танцуют. Под конец танцоры уходят, забрав перья, которые сняли с голов девушки. Танцовщицы стали вокруг Филиппа и танцуют, махая волосами.

Сделав финальный взмах волосами, девушки замерли в поклоне. Филипп поднял правую руку вверх, топнув на финальном аккорде ногой, а затем протянул руку к залу. Он благодарит зал, и поклонники несут ему цветы. Танцовщицы в ритм музыки уходят со сцены.

***
Автор: Фиона Кудреватых
Ссылка на видео