Филипп Киркоров, «Иллюзия»

В кадре – ночной лес. Ветви черных деревьев стремительно проносятся мимо на фоне синего неба.
И вот появляется Филипп – он выглядывает в темноту из окна и видит рассвет. Над верхушками деревьев алеет небо. Он достает телефон и отвечает на видеозвонок. По ту сторону экрана – милая девушка в серой толстовке. Певец смотрит на экран и улыбается. А потом задумчиво похлопывает руками возле лица. На заднем плане виднеется телевизор – диктор рассказывает про актеров, играющих сцену любви.
Новый кадр. Рядом с красивым небольшим фонтаном в индийском стиле стоит Филипп. Он одет в белую рубашку и черный узорчатый пиджак с красными фалдами. Он поет, обращаясь к девушке, которая стоит по другую сторону фонтана. У нее длинные черные волосы и выразительные темные глаза. В ушах – длинные серьги, сделанные будто из монеток. Камера охватывает вид целиком, и оказывается, что фонтан расположен перед шикарным индийским дворцом. Девушка и Филипп – уже на траве, певец одет как индийский ражда – на голове у него чалма, шелковая зеленая накидка красиво струится. Девушка ластится к Филиппу – гладит его голову, ласково проводит рукой по щеке. На словах «Он твоя иллюзия» мы вдруг понимаем, что все это – место съемок. В кадр попадают светоотражающие экраны, а вот перед нами оказывается оператор, который направил камеру прямо на нас. И сцена действительно временами превращается в кадр – на экране появляется характерная рамка и таймер.
Дальше мы снова оказываемся в комнате с Филиппом – он листает фото девушки на экране телефона. После этого – опять на съемках фильма. Вот оператор налаживает камеру, костюмер поправляет платье на девушке. Лицо девушки выражает страдание – она любит Филиппа, но они не могут быть вместе. Съемки заканчиваются, Филипп заботливо укутывает плечи девушки накидкой.
Далее мы переносимся за кулисы. Певец в шикарном белом наряде, длинном кафтане, расшитым серебром, выходит на сцену и начинает петь. Следует нарезка из нескольких концертов – ярко освещенная сцена, полные залы, музыканты. Филипп стоит перед полным залом на сцене, поет, и вдруг достает телефон и начинает смотреть фото той самой девушки. Заканчивается все сообщением-признанием девушки – борясь со слезами, она говорит, что очень любит Филиппа.
***
Ссылка на видео