Филипп Киркоров и группа «Sunstroke Project» — «Сотни вспышек»

Филипп в черном костюме с белой рубашкой и серебристым воротником на пиджаке стоит посреди сцены, хлопая в ладони. Задняя стена сцены украшена огромными экранами. По бокам позади него расположен оркестр, посередине – ступеньки с белой подсветкой. По ступенькам спускается солист Sunstroke Project Сергей в светлом костюме и белой шляпе с черной лентой. Изображение на экранах меняется с бело-голубого на чёрно-белые вспышки. У парня на лице небольшая бородка и усики. Они с Киркоровым дали друг другу «пять». Внизу на пёстром фоне появляется надпись: «Филипп Киркоров, Sunstroke Project – Сотни вспышек. М. Чеботаренко, С. Яловицкий / А. Мацаев».

Пока Сергей поёт куплет, Филипп разогревает зал, жестами призывая всех танцевать. Затем артисты меняются ролями, и на экранах позади начинают сверкать оранжевые огоньки. На припеве они с Филиппом расходятся в разные концы сцены. Во время проигрыша Филипп и Сергей хлопают в ладоши, а на сцену выходит скрипач из Sunstroke Project. Он одет в джинсы, белый пиджак и рубашку с чёрным воротником. На его лице тоже бородка и усики, в ушах серьги. Притопывая ногой, он играет на скрипке. Филипп с Сергеем, крутясь и танцуя, меняются местами на сцене. Все хлопают скрипачу.

Филипп начинает петь второй куплет, засунув левую руку в карман брюк. Сергей и скрипач пританцовывают в стороне. Закончив свою партию, Киркоров жестами «передаёт слово» Сергею. Сергей выходит на середину сцены к Филиппу. Филипп и скрипач подогревают зал.
После второго припева все втроем начинают синхронно подпрыгивать и махать руками. Показывают людей в зале, они танцуют и снимают происходящее на телефоны.

И тут на сцену выходит саксофонист. Это плотный мужчина, одетый так же, как скрипач, и с такой же бородкой, но в чёрных очках. Танцуя, он играет на саксофоне. Все четверо выстроились в ряд и хлопают, танцуют, заигрывают с залом. На финальном припеве все вместе делают фирменную «волну» ногой с выступления на Евровидении-2017. Когда песня заканчивается, все артисты протягивают руки в зал, посылают воздушные поцелуи, хлопают и кланяются. Под аплодисменты исполняют припев на бис. На прощание Филипп жмёт руку Сергею и обнимает его.

***
Автор описания: Фиона Кудреватых
Ссылка на видео