Филипп Киркоров и Егор Крид — «Цвет настроения — чёрный»

Вначале появляется лейбл Black Star – на черном фоне кольцо размытого белого света, как при затмении, а под ним название лейбла белыми трафаретными буквами.
Филипп Киркоров едет на заднем сидении машины и говорит по телефону, закинув ногу на ногу. На нём черный кожаный костюм, куча разных побрякушек, сотня колец и белый меховой воротник на плечах. Справа на сидении лежит нечто синее, усыпанное жемчугами и золотом. Появляется золотистая надпись «Худяков Продакшн».
Мы видим, что по телефону с Филиппом говорит Егор Крид. Он стоит на фоне каких-то витрин, на нём черная футболка с надписью Leon.ru, небольшие круглые черные очки. Это короткостриженый блондин, у него небольшая щетина, в ухе серьга, на шее под футболкой цепь, правый рукав «забит» татуировкой.
На общем кадре с улицы видна вывеска «Блек Стар Бьюти 13». К салону подъезжает лимузин. Длинный. Очень длинный. Очень-очень-очень длинный. Егор убирает телефон от уха и говорит что-то кому-то за кадром. Снова видим Филиппа в машине. Лимузин всё еще подъезжает. Он реально длинный. Прям очень. На фоне лимузина (длинного, помним) появляется золотистое название «Цвет настроения чёрный». А лимузин всё подъезжает к салону. И сейчас тоже. Еще не подъехал. Уже скоро. И… еще чуть-чуть. Еще немного. Остановился.
Из лимузина высовывается нога в черных брюках с желтыми лампасами, вслед за ногой выходит весь Филипп. К его ногам падает золотисто-синий шлейф манто. Камера поднимается вверх, и мы видим на Киркорове роскошную бриллиантово-меховую сине-золотую накидку, на голове у него огромное, усыпанное драгоценностями нечто с синими перьями. Он направляется к салону, накидка развивается на ветру, напоминая в сумраке звездное ночное небо. У тротуара стоит молодой парень в клетчатом костюме с велосипедом и восхищенно провожает певца взглядом. Над головой Филиппа между домами свисают блестящие гирлянды.
Мы видим парикмахерскую изнутри. На стенах висят зеркала, яркие плакаты. На парикмахерском кресле боком к нам сидит Филипп, напротив него Тимати, за которым на стойке сидит Егор. Тимати с черной бородой, в черной шапочке, черной футболке. Он весь в татуировках, на шее золотая цепь, на лице крупные фиолетовые очки. Во время беседы Киркоров перебирает на коленях пальцами с большими кольцами. Он высокомерно смеется, поправляет блестящую золотую брошь в форме короны на шее. В конце разговора неопределённо пожимает плечами.
На следующем кадре мы сверху смотрим на Тимати. Он стоит, держа в руках открытую папку с документами и ручку. Камера берёт сбоку и оказывается, что Филипп выше него на добрый метр. Киркоров берет папку, ручку и ставит свою подпись. Егор сидит всё там же на заднем плане.
Довольно улыбаясь, Тимати нажимает на какую-то кнопку под столом. В стене открывается тайный ход, и Егор приглашает туда Филиппа. Зацепив своим головным убором потолок, певец вынужден пригнуться. Согнувшись и неуверенно придерживая нечто с перьями на голове, он подбирается к тайному входу.
Егор ведет Киркорова по лестнице вниз. Лестница находится в узком коридорчике с гладкими светлыми стенами. Перила лестницы подсвечены снизу.
Филипп и Крид стоят на чёрно-синей площадке. На полу и стенах синяя подсветка, туда-сюда ходят синие лучи прожектора. Егор ведет Филиппа по этой площадке и указывает вперед. Филипп меняется в лице, у него отвисает челюсть. Перед ними открывается огромное черное пространство с какими-то светящимися кубическими конструкциями по бокам. Между этими конструкциями расположены широкие проходы, по которым ходит несколько человек в фантастических светящихся костюмах.
Начинается песня. Егор в синей куртке и асимметричной футболке на фоне кубической конструкции дерзко машет руками. Сверху мы видим, как они с Филиппом идут между этими кубами. Они подходят к месту, где на цепях висят черные футболки с различными принтами. Девушка с длинными волосами примеряет их на Киркорова. Киркоров в перьях закатывает глаза.
На следующем кадре Филипп уже во всём черном лежит на черном кожаном кресле, и четверо тату-мастеров в черном «забивают» ему рукава. Мы снова видим его в примерочной, как он срывает свой головной убор и надевает черную кепку. Затем он берет черную толстовку и натягивает себе на лицо капюшон от нее.
Поднимается вверх дверца черного автомобиля, а в салоне сидит Крид в черном деловом костюме с золотыми цепями на шее. Он достаёт из багажника черные и красные чемоданы с надписью Supreme. Эти чемоданы стоят возле машины, а Егор ходит и танцует между ними. Потом он с компанией одетых во всё черное парней и девушек. Все с татуировками и одинаковыми короткими светлыми волосами.
Две девушки-костюмерши во всём черном примеряют на себя бывший головной убор Филиппа. Егор в черной рубашке лежит среди десяти девушек в черных купальниках. Слева от него блондинки с красной помадой, а справа – брюнетки с бежевой помадой. Мы видим его в машине, возле машины, среди девушек и всё в той же компании.
Рядом с ним возле машины появляется Киркоров. Он в черном пиджаке, черной шапочке, черных очках. На шее у него цепи, а на тыльной стороне кистей татуировки. Снова Егор лежит с девушками, потом сидит в машине.
На фоне машины мы видим мальчика лет десяти. На нём красная футболка и красная жилетка, на шее цепи. На голове у него дреды зеленого цвета. Девушки поглаживают грудь Егора. Филипп и Егор стоят среди чемоданов рядом с машиной. Они пафосно тычут пальцами в камеру. Блондинка в чёрном кожаном топе набивает татуировку на щеке мальчика. Этот же мальчик сидит, прижавшись спиной к колесу машины и подогнув ногу. В руке у него толстая пачка долларов.
Где-то в подвале, обтянутом защитной пленкой, Филипп и Егор в желтых комбинезонах химзащиты, черных перчатках и с противогазами на голове стоят у стола. На столе гора белого порошка. Крупным планом показано, как в этот порошок разбивают яйцо. Егор и Филипп танцуют перед столом, а за столом четыре девушки в прозрачных комбинезонах поверх бежевых купальников. Все танцуют, держа в руках черные пакеты с чем-то. За музыкальной установкой играет на клавишах диджей. Девушки в прозрачных комбинезонах месят тесто, Егор и Киркоров подсыпают им муки. Снова Филиппу в кресле бьют татухи, Егор в желтом комбинезоне сдувает с ладони муку. Кадры на фоне машины, на кресле.
Тимоти раскрывает папку с договором. Филипп и Крид отрываются на полную: танцуют, кривляются, таскают чемоданы, ходят по столам, лежат на столе рядом с горой муки, рекламируют пельмени «Сибирская коллекция», черными упаковками которых завален весь стол. Егор отбирает пачку денег у пацана, таскает его за ухо.
Все чистят зубы черными зубными щетками, рекламируя бренд R.O.C.S. Вся съемочная группа одета в черные футболки с надписью «Худяков Продакшн», и они тоже чистят зубы щетками R.O.C.S. Егор разбрасывает деньги, а пацан пытается их отобрать.
Егор выдавливает зубную пасту R.O.C.S. на золотую подвеску и чистит ее щеткой. Оказывается, это огромные золотые инициалы ФК на золотой цепи. Он вешает эту цепь на грудь Филиппу. Все танцуют.
Егор делает селфи с красными розами на черный смартфон Oppo. Обнаженная блондинка лежит в полной ванне пельменей. Крид говорит по телефону Oppo. Мужчина рисует на белом ватмане баллончиком страшную рожицу и подписывает ее Haculla. Потом он пишет «Худяков Продакшн». Снова общий план светящихся кубических конструкций.
Мы видим салон «13» с улицы. Оттуда выходит Крид и преобразившийся Киркоров в черной кепке и куртке с нашивками. На шее у него тату. Они с Егором жмут руки и расходятся в разные стороны.
Из-за угла к Егору подходит парень в клетчатом костюме с бабочкой, которого мы видели в начале. Он достает пистолет и стреляет в Крида. Пуля попадает в грудь, рэпер сползает по стенке. Парень в костюме уходит. Егор достаёт из нагрудного кармана сиреневую пачку презервативов «In Time», которая и остановила пулю. Черный экран.
В блуперах Филипп и Егор пародируют Майкла Джексона, смешно танцуют, кривляются. Филиппу постоянно мешает нечто с перьями на голове. Из пачки презервативов у Крида всё время выпадает вложенная туда пуля.

***
Автор описания: Фиона Кудреватых