Филипп Киркоров, «Мне не жаль»

На видео преобладают мягкие серые и бежевые тона. Первый кадр – ширма, на которую изнутри вешают черный пиджак. Из-за ширмы выглядывает Филипп, на нём очки, на лице аккуратные усы и бородка. Показана комната в минималистическом убранстве, у окна стоит белый диван, за окном сквозь жалюзи светит солнце. Мы видим награды певца, затем камера снова переходит на ширму, из-за нее выходит Киркоров в костюме, верхняя пуговица рубашки расстёгнута, галстук-бабочка развязан.
Помигав, зажигается свет. Перед нами два ряда блестящих металлических манекенов. Между этими рядами медленно и задумчиво идет Филипп. Камера скользит по ряду вешалок с одинаковыми пиджаками, по полкам с концертными рубашками, дорогими запонками, перстнями. Певец смахивает это всё на пол, толкает ногой коробки с обувью и подходит к зеркалу.
Кадр резко меняется: вид сверху. Филипп лежит на ковре, на него медленно падают различные предметы одежды. Затем стоя перед зеркалом, герой задумчиво снимает очки. Этот план периодически сменяется крупным планом, на котором Киркоров поёт, глядя прямо в камеру. Внезапно он размахивается и разбивает зеркало.
Певец смотрит на огромное полотно со своим портретом. Мы снова видим многочисленные статуэтки и награды. Филипп стоит у стены спиной к нам. У стены огромная гора чемоданов, выше человеческого роста. Среди чемоданов заметны чехлы для гитары. Герой срывает портрет, на который смотрел раньше, пару секунд танцует рядом с чемоданами. Кадр меняется – певец сидит рядом в кресле, вытянув ноги и откинув голову назад.
Наливает в стакан спиртное и, с прищуром глядя в окно, выпивает. Сидит на бортике ванной, из рук свисает галстук-бабочка. Слева в углу горит огнями небольшая ёлка. Под ней три награды, напоминающие золотой, платиновый и бриллиантовый диски. Филипп задумчиво кивает головой. Кадр сменяется: крупным планом воротник рубашки, на лацканы пиджака льется вода. Общий план – певец в одежде стоит под душем. Вода льется на дорогой костюм, туфли, на пол, где стоит стакан и валяется галстук-бабочка. Кадры быстро сменяют друг друга: статуэтка, чемоданы, подвешенное на тросах ложе.
Филипп расстегивает ремень, рубашку, снимает одежду, обнажая мускулистое тело. Гора чемоданов рушится. Кадр меняется – яркий белый свет, певца показывают по пояс с голым торсом. Он держит на руках младенца. Перемежаются крупные планы ребенка и поющего Филиппа Киркорова. На финальном аккорде герой задорно подмигивает, улыбаясь в камеру.
***
Ссылка на видео