Филипп Киркоров — «Не верю я»

Слышен шум. Показывают ночной мост — это металлическая конструкция, состоящая из двух арочных ограждений с каждой стороны, на среднем участке ограждения нет, начало и конец участка украшены небольшими декоративными столбами. Мост подсвечен огнями. Из-под моста по реке на зрителя плывут титры. Затем камера пролетает мост, снимая всю в огнях ночную набережную. Съёмка с квадракоптера. С первыми аккордами камера зависает над мостом, по которому едут машины. С усилением звука кадр сменяет оркестр, играющий на среднем этаже высотки на фоне сплошного окна до пола. На этаже полумрак, за стеклом современный ночной город с подсвеченными высотными зданиями. Потом опять вид с высоты птичьего полёта на ночной мост с набережной и скользящую по нему машину. Машина останавливается, и в кадре появляется Киркоров, он начинает петь.

Его показывают на крыше небоскреба в лучах заходящего солнца. Кое-где видны лужи. Когда он поет «сказала мне прощай», показывают сначала его по пояс — красавец брюнет с огромными карими глазами, развевающимися волосами до плеч, в красно-черных одеждах с металлическими заклёпками повсюду. После слова «прощай» показывают остановившуюся на мосту машину в полумраке, за рулём Киркоров, рядом женщина. Следующий кадр — рядком сидят виолончелисты, синхронно перебирая струны. Снова авто. Показывают женщину — правильные черты лица, голову венчает шляпка. Дама поворачивается к Киркорову, на лице какое-то капризно — утомленное выражение. На словах «не сгущай» она выходит из машины. Киркоров выходит за ней, она протягивает к нему руки, трясет ими со слезами на глазах. Кажется, она говорит «почему?» По — английски. Вдруг посыпались искры — что-то случилось с проводкой . Киркоров сильно занервничал и пошел вперёд. Женщина бросается за ним, пытаясь остановить. Он стряхивает ее руку и идёт дальше. Следующий кадр — Филипп поет на большом круглом старинном циферблате часов. Вокруг циферблата витраж. Потом показывают даму — она идёт по мосту и рыдает. Рядом творится полный хаос с проводкой, искры сыплются, но женщине до этого дела нет . Вот показывают оркестр, скрипача крупным планом, а вот — опять Киркорова на крыше в лучах заката. Потом скрипачи сидят рядком. Далее по очереди видим Киркорова и даму, идущих по мосту, но вот они уже вдвоем на циферблате. Снова оркестр, и вот Филипп уже один. После слов «Не жить», стрелки выскакивают из циферблата, и какой-то метеорит прилетает в столб моста; показывают женщину — она идёт, ей всё равно. Потом она оборачивается. Теперь она в красном вечернем платье, на фоне разлетающихся стекол.

Следующий кадр — Филипп с женщиной опять вдвоём на циферблате, на разных его концах. вокруг летят стёкла. Дама бежит к Филиппу, он тянется к ней, потом резко отталкивает её, и как раз в этот момент между ними врезается — приземляется стрелка от часов. Опять мост. Метеориты. Женщина бежит к машине — метеорит попадает в машину, та загорается. Потом дама опять на часах — в замедленной съёмке падает, сраженная, на спину. И снова мост, едет та же машина, останавливается в прежнем месте, дама так же поворачивает к Филиппу голову со страдальческим выражением лица, потом они оба прыскают со смеху.

***
Автор описания: Наталья Тетеркина