Филипп Киркоров, «Троллинг»

Темная комната. Эпотажная женщина: голова наполовину выбрита, губы накрашены черной помадой, на шее – шарф с черепами – перелистывает фото на компьютере и останавливается на кадре с Филиппом. Довольная, она откидывается на спинку стула и улыбается. Мы, тем временем, будто попадаем в кадр. Филипп сидит в большой комнате, слева от него – камин, справа – рояль. Певец шикарно одет – на нем золотой пиджак, шелковая рубашка, золотые ботинки и серые брюки.
Затем мы видим другого парня, который тоже смотрит на это фото.  Он быстро прищуривает и широко открывает глаза, стараясь понять, кто перед ним на экране. В следующем кадре появляется рыжий толстый мальчик в белой футболке.
Опять в кадре тот юноша, который прищуривал глаза. Он смеется и подзывает к экрану друзей – хочет показать им то, что его так рассмешило. К нему подходит еще один парень, на нем белая футболка, а в руке он держит банку пива. Еще один друг подходит сзади – и вот они уже втроем смотрят на экран. Филипп начинает петь. На рояле справа от него лежат ноты, стоит бокал красного вина и подсвечник на три свечи. Юноши тем временем просто умирают со смеху – один из них сполз под стол, не в силах удержаться.
Опять мы оказываемся рядом с Филиппом – ему накладывают грим одновременно пятью кистями. Рыжий мальчик что-то усиленно печатает. Троица друзей будто не верит происходящему на экране – парни усиленно трут глаза и даже приоткрывают рты в попытке увидеть побольше.
Мама приносит рыжему мальчику целую гору бутербродов – он недовольно смотрит на нее, потому что она отвлекла его от компьютера. На секунду нам показывают первую женщину – она  недовольно вздыхает и отводит глаза.
Вдруг на Филиппа начинают падать конфетти – он недоуменно смотрит на этот разноцветный дождь, отмахивается от блестящих звездочек рукой. Эпотажная женщина с довольным видом что-то печатает на клавиатуре. При этом она демонстративно жует жвачку, не закрывая рот.
Заканчивается клип тем, что Филипп пожимает плечами и показывает нам язык, а три парня недоуменно смотрят на это и не верят происходящему.
***
Ссылка на клип