Филипп Киркоров, «Цвет настроения — синий»

Филипп в роли вульгарного мужчины. Он дома, лежит на диване в модных кроссовках и крутых ярких носках, на которых изображены кресты из стрелочек, красные на черном фоне. Сначала мы видим только ноги певца, потом постепенно он сам появляется в кадре. У певца парик с прямыми черными волосами средней длины и прямой челкой, которая спадает на левый глаз.

Филипп находится в детской комнате, но видно, что комнату он делит напополам с ребенком. На одной стороне плакаты со взрослыми фотографиями, на другой-мягкие игрушки. 

Рядом с диваном через проход на соседней кровати сидит девочка лет семи, читает книжку, но начинает кашлять от дыма, который пускает Филипп.

Певец с презрением смотрит на ребенка, встает, ногой отшвыривает с дороги розовые ролики девочки, надевает черную дутую куртку на ярко-желтой подкладке и уходит.

В магазине он покупает алкоголь, с таким же презрительным и самолюбивым выражением показывает кассиру свой паспорт и забирает выпивку. Мы видим дворовых выпивающих парней, к ним присоединяется Филипп. Мужчины выкуривают 10 сигарет сразу: кладут все 10 в рот и поджигают разом.

Компания снова идет в магазин. Мужчины берут шампанское с полок и выливают содержимое бутылок на пол, еще одну бутылку суют маленькому ребенку, и тот пьет шампанское из горлышка.

Мама ребенка ругается на мужчин, но Филипп показывает  ей неприличный жест, и вся компания уходит.

Потом  мужчины идут в ночной клуб, где девушки фривольного поведения танцуют вокруг них.
На протяжении всего клипа мужчины много пьют, находятся в разных ночных клубах. На последних кадрах Филипп едет в пустой электричке с синими креслами. Он видит у двери женщину, похожую со спины на певицу Аллу Пугачеву.

У женщины длинные волосы с мелкой завивкой, одета она в черное короткое платье и сапоги.

Филипп Киркоров и Иван Ургант в гримёрке. Вокруг много сценических костюмов, приглушенный свет, перед Иваном и Филиппом большое зеркало. Иван стоит спиной к гримёрному столу. На Урганте светло-синяя рубашка. Филипп сидит на стуле в пол-оборота к Ивану. Одет певец в черный костюм, расшитый на груди синими орнаментами, наподобие гусарских военных форм. Лицо у Филиппа круглое, большие темные глаза, вьющиеся каштановые волосы средней длины. У Ивана Урганта овальное лицо, темные волосы, короткая стрижка. Иван объясняет Киркорову сценарий клипа и предупреждает, что женщина обернется и даст ему синий леденец. Филипп против такого сюжетного хода.

***
Ссылка на клип