Элан, «Я не могу без тебя жить»

Портовый город, на набережной много пришвартованных яхт. Певец  Элан идет по набережной один. у него округлая стрижка средней длины, одет он в светлый костюм.
Мы видим спящих рядом парня и девушку, в роли парня сам певец. У девушки длинные темные волосы, он гладит их. Элан встает и уходит, а девушка тем временем просыпается и пытается дотянуться до инвалидного кресла, стоящего рядом с кроватью. Девушка въезжает на коляске в соседнюю комнату. В комнате огромные окна, светлый диван и мягкий ковер. Парень работает за компьютером. увидев девушку, он вскакивает ей навстречу и обнимает её, а она немного отклоняется от него. Он подвозит ее к окну, но ее взгляд остается грустным. Она резко разворачивается на кресле и пытается уехать, он останавливает ее, садится на пол перед ней и просит объяснений. Они ругаются, она пытается его оттолкнуть и падает с коляски на пол. Пытается ползти, но всё тело пронзает боль. Девушка вздрагивает и начинает плакать от бессилия. Элан напуган. Он пытается помочь и успокоить подругу. Они мирятся и вместе пьют кофе, потом он разминает ей ноги, она кричит от боли. Они устраивают импровизированный танец. Элан кружит девушку, держа её за талию, так что ноги девушки не касаются пола.
Следующее утро. девушка с трудом, но сама потихоньку, превозмогая боль, идет за коляской, подходит к окну, держится за стекло. Проснувшись, Элан видит, что она стоит на ногах. Он плачет.

***
Ссылка на видео